22卒 冬インターン
2020年11月開催 / 1日 / メニュー開発体験
5.0
22卒 | 中央大学 | 男性
株式会社マルエツ 報酬UP
株式会社マルエツのインターンシップに参加する前に、先輩たちが実際に体験したインターンシップの評価や当日の内容、就活への影響や参加後の感想、選考対策などを知っておくことは非常に重要です。そこで、先輩たちが実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。株式会社マルエツのインターンシップの詳細な内容や参加する上での注意点、先輩たちが提供する貴重なアドバイスを確認することで、より充実したインターンシップ体験ができます。また、インターンシップだけでなく、就活に向けた準備にも役立てることができます。詳細ページにて全文を確認し、ぜひインターンシップの対策に役立ててください。
課題・テーマ | メニュー開発体験 |
---|---|
会場 | マルエツ本社 |
参加人数 | 学生20人 / 社員5人 |
報酬 | なし |
プレゼンの有無 | 100%がありと回答 |
交通費の補助 | 0%がありと回答 |
選考優遇 | 100%が有利になると思うと回答 |
会社名 | 株式会社マルエツ |
---|---|
フリガナ | マルエツ |
設立日 | 1945年10月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 3,864人 |
売上高 | 3676億4600万円 |
代表者 | 本間正治 |
本社所在地 | 〒170-0013 東京都豊島区東池袋5丁目51番12号 |
電話番号 | 03-3590-1110 |
URL | https://www.maruetsu.co.jp/ |