回答者:
【気になること・改善したほうがいい点】
手本としたい管理職がなかなかいないため、将来の働いている様子や自身のキャリアの積み重ね方が想像しにくい。続きを読む(全72文字)
大阪府住宅供給公社
【気になること・改善したほうがいい点】
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給がかなり取りやすい。一時間単位で取得できることと、有休消化率も良いのでワークライフバランスはとれる。体調不良の日などはその日に取得できる。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生はかなり充実している。育児休暇や時短制度が整備されており、男性の育児休暇の取得例も年々増えてきている。勤務時間の前倒しや、後ろ倒しが...続きを読む(全196文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社内で決められている資格を取ると、試験費用を負担したり、条件はあるが報奨金がもらえるなどの資格取得支援に力を入れている。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
良くも悪くも年功序列で出世をしていく。また、事務職、建築色、設備職など、様々な職種があるが、職種ごとにポジションの数が異なるため、出世のスピ...続きを読む(全109文字)
| 会社名 | 大阪府住宅供給公社 |
| フリガナ | オオサカフ |
| 従業員数 | 164人 |
| 本社所在地 | 〒541-0042 大阪府大阪市中央区今橋2丁目3番21号 |
| 電話番号 | 06-6203-7787 |
| URL | https://www.osaka-kousha.or.jp/ |