■デジタル×アナログで、
想定していた
あらゆる未来を超える。
これまでイメージしていた将来像。
これまで見つめていたゴールのレベル。
これまで描いていた成功のかたち。
それら、現状の想定から脱却し、超えていく未来を新しく生み出すために。
私たちチャンスメーカーがもたらしたいのは、あらゆる企業のコミュニケーション変革です。
再起のためのチャンスのつくり方を求める企業から、ブランドのさらなる強化を図りたい企業まで。
デジタルの即時性とアナログの信頼性を交差させたサポートにより、
どんな状態にある企業にもチャンスを創造し、タイミングを逃さず結果に結びつけます。
ご提供したいのは、機会を、ニーズを、顧客を、雇用を、事業を生み出す「新生」へのプロセス。
規模によるチャンスの格差が解消され、活性化されたビジネスが再構築するのは、
企業とその顧客の期待する新しい未来であり、新しい豊かさを持つ社会です。
■新規顧客の創出から常連顧客の育成へ。
デジタル×アナログの柔軟なソリューションにより、
変化しながら持続していく戦略サイクルを、
トータルナビゲート。
顧客を開拓し、ブランドへの愛着を深めるとともに、さらなる顧客を創る。
その流れを生み出すために必要なのは、運命のような出会いと、
自分だけに差し向けられたような情熱です。
まず私たちは、時代の流れとお客様の業態を見定め、
丁寧なマーケティングをもとに新規顧客開拓および見込み客へのアプローチ手法を開発・提案。
ブランドのファンとなった常連顧客には、さらなる愛着を育む展開と、
ファン自らがブランド価値を向上していくアクションを促進します。
これまでにない、新しく生まれる戦略サイクルが、
お客様と顧客の新しい結びつきを描き、強化していきます。
・当社の強み
チャンスメーカーは、成長と挑戦の機会が溢れる会社です。
ビジネスの「チャンス」を創りたいと考える企業のパートナーとなり、
新たな商機を生む販促サービスの提供によって、お客様と共にビジネスの未来を切り拓くことが使命。
チャンスメーカーではそんなやりがいとともに、働く人にとっても、より人生を豊かに送れるよう、
自分の可能性を試し、「未来を切り拓く」場所であってほしいと考えています。
「成長したい」「挑戦したい」、そのような向上心溢れる方には、チャンスを創りどんどん与えます。
また、社員一人ひとりが、楽しくイキイキ、仕事にもプライベートにも最大の能力を発揮し、
充実した人生を送れるよう、会社とともに成長できる職場環境づくりにも努めています。
・当社の課題
デジタル×アナログで顧客育成を持続的に支援。
その流れを生み出すために必要なのは、運命のような出会いと、
自分だけに差し向けられたような情熱です。
まず私たちは、時代の流れとお客様の業態を見定め、
これまでにない、新しく生まれる戦略サイクルが、
お客様と顧客の新しい結びつきを描き、強化していきます。
・向いている人
◎前向きに仕事に取り組む意欲のある人
◎自分でチャレンジできる人
◎変化を楽しめる人
◎物事を「自分のせい」で考えられる人
・向いていない人
・やる気があまり感じられない人
・労力を惜しみがちな人
・受け身で働きたい人