一般社団法人上尾中央医科グループ協議会のロゴ写真

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会のインターン応募情報一覧(全1件)

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会のインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会の インターン応募情報一覧

26卒 一般社団法人上尾中央医科グループ協議会 / インターン / 応募 / 医療マネジメント / 医療マネジメント職 / 1日間

【選考の年月】2024年11月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ

公開日:2025年6月26日

ES・体験記TOPに戻る

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会の ステップからES・体験記を探す

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会を見た人が見ている他社のES・体験記

ホシザキ北関東株式会社

商社・卸(専門商社(機械・プラント))

25卒 ホシザキ北関東 / 本選考 / ES / 総合職(営業、技術サービス、営業支援・管理業務)

大正大学 / 文系 / 女性
【志望動機】食の「安心安全」を守り、地域密着で人々の豊かな生活を支えたいと考え、貴社を志望いたしました。私は、飲食店でのアルバイトで貴社のサービスに触れ、飲食店を支える「要」であり、飲食業界全体にとって必要不可欠な存在であることを実感したことから、貴社に強い関心を...

公開日:2024年6月25日

株式会社斎藤英次商店

商社・卸(専門商社(紙・パルプ))

25卒 斎藤英次商店 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 古紙リサイクルビジネスの仕事内容を体験 / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】SDGsやプラスチック問題など多くの環境問題がある中で、その取り組みを中心としている企業の働き方や考え方を実際に見たくて参加した。また、交通費が出ると記載されていたため...

公開日:2024年1月15日

25卒 PHCホールディングス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 技術系3days / 3日間

学校名非公開 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】選考を受けた先輩から話を聞いていた。所属している学科の内容と近い業務を行っているとのことで参加を決めた。また、就活を始めた時期であったのでインターンシップを通して仕事そ...

公開日:2024年4月30日

株式会社瑞鳳

サービス(その他)
内定辞退

24卒 瑞鳳 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】私は、好きを仕事に。その好きを原動力により多くのお客様に感動体験を通じた楽しさをお届けし、それら楽しさをお届けしていくことで自分自身の人生も豊かなものに出来ればと考えています。飲食・アミューズメント・不動産・訪問介護と幅広く事業を手がけ、多角経営を行い...

公開日:2023年10月27日

パンチ工業株式会社

メーカー・製造業(機械・プラント)
内定辞退

22卒 パンチ工業 / 本選考 / 志望動機 / 経理職

青山学院大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私は御社の金型部品の製造に経理職として携わることで、より多くの人々の身近なものを支えている事業に貢献したいと考えています。御社はワールドワイルドな製造販売拠点を持っており、国内にとどまらず、海外の人々を支えられるという点に魅力を感じました。また、決算速...

公開日:2021年8月2日

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会の 会社情報

会社名 一般社団法人上尾中央医科グループ協議会
フリガナ アゲオチュウオウイカグループキョウギカイ
設立日 2008年4月
代表者 中村秀夫
本社所在地 〒362-0075 埼玉県上尾市柏座1丁目10番3-58号
電話番号 048-773-1113
URL https://amg.or.jp/about/amg/#gaiyou
NOKIZAL ID: 2007529

一般社団法人上尾中央医科グループ協議会の 選考対策