あなたを表すキャッチフレーズとその理由を記入してください。
「手入れされていない土でも育つ野菜」 (理由)高校の部活動では副キャプテンとしてキャプテンを支え続けた経験と、アルバイトでは働く中でうまくいかなかったことに対しても諦めずに努力し続けた経験があり、困難な事にも立ち向かい、自分自身の成長に繋げられるからです。 続きを読む
あなたの現在のキャリアプランをコミットしてください。
3年後、私は1年目に学んだ経験を活かして、1人でも多くの方々にとってこれからの人生の支えとなる、最高の結婚式を創り上げていきたいです。 続きを読む
自由記述欄(表現方法・内容全て自由に記入してください)
<志望動機> 私は一生に一度しかない特別な一日を創り上げることに貢献できるブライダル企業で働きたいという思いがあります。中でも貴社は、打合せの回数に制限が無かったり、コロナ禍という未知なる状況の中でもお客様の想いを第一に考え、一日に大阪と香川の両方で式を挙げられたり、お客様ととことん向き合い続ける姿勢や、周りの仲間の方々が協力して支えてくれる、その社風に魅力を感じました。私は特に新郎新婦のお2人に寄り添い長い時間をかけて信頼関係を築き、お2人の想いを形にするプランナーとして活躍したいと考えています。インターンシップや会社説明会を通して、ブライダル業界の責任の重さについても包み隠さず正直に伝えてくださった貴社であれば、お客様だけでなく社員に対してもそのようにまっすぐ向き合ってくれると感じました。私もそのような環境に身を置いて、お客様にとことん向き合い、式が終わってもお2人やゲストの方々がその日に感じた感動や想いをこの先もずっと胸に抱き続けられる、また、これからを生きていく糧となるような結婚式を創り上げ、「いつの日かこの国を幸せ溢れる国にする」という貴社のアンビションに貢献したいと強く思い、志望します。 続きを読む