株式会社小嶋屋総本店の口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
新潟県
従業員数:
50人以上100人未満
URL:
http://www.kojimaya.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社小嶋屋総本店の口コミ・評判
投稿日:2016年9月27日

退職理由

回答者:
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】身体の面の関係で、当面働くことが困難になり、退職しました。身勝手な理由ではなかったのもたり、暖かく今後について店長からは相談やアドバイスをいただ...

株式会社小嶋屋総本店の口コミ・評判
投稿日:2015年6月13日

女性の働きやすさ

回答者:
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス

従業員は、女性の割合が高いです。ホールは9割が女性だと思います。
夜はバイトの学生や、フリーターの人が入るので、主婦がラストまで働くことは無いです。
店舗...

株式会社小嶋屋総本店の口コミ・評判
投稿日:2015年5月26日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代前半
女性
2年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

年に一度、考課表が渡されます。いくつかのチェック項目のなかで、自分ができる事には○をつけていきます。これを提出し、店長からも本当にその仕事ができているかど...

株式会社小嶋屋総本店の口コミ・評判
投稿日:2015年5月26日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代前半
女性
4年前
販売・接客・ホールサービス

研修の進度は入社時期によって大きく異なると思います。そこまで忙しくない時期に入社すれば、マニュアルに従って一気に仕事を覚えられ、お客様の少ない時間帯にすべ...

株式会社小嶋屋総本店の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
女性
3年前
販売・接客・ホールサービス

1つの作業がこなせるようになるとまた1つ新しい作業を覚えさせられました。アルバイトの立場として最も大変な作業とされて1番最後に覚えさせられるものを任される...