昔から歴史のある商品があるからこそ、それを繋いでいくために若い人の意見を聞き入れることを大切にしているとお聞きしたことから、若手を大切にする文化があると感じた。続きを読む(全80文字)
![POINT](https://static.syukatsu-kaigi.jp/packs/images/student/pc/common/icon_company_point-d2d4284dbf5f47144078.png)
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
大塚食品の組織体制・企業文化に関する評判・口コミ一覧(全3件)
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、大塚食品株式会社の組織体制・企業文化に関する口コミを公開しています。実際に大塚食品株式会社で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
大塚食品の 社員・元社員による会社の評価
評点をもっと見る
- 総合評価
- 3.2
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 退職理由
-
大塚食品の 学生による会社の評価
評点をもっと見る
- 総合評価
- 3.3
- やりがい
-
- 年収・評価
-
- スキルアップ
-
- 福利厚生
-
- 成長・将来性
-
- 社員・管理職
-
- ワークライフ
-
- 社風・文化
-
- 女性の働きやすさ
-
- 入社後のギャップ
-
- 入社難易度
-
- おすすめ度
-
カテゴリから評判・口コミを探す
大塚食品の 組織体制・企業文化に関する評判・口コミ一覧
属性 |
|
---|
全3件中3件表示
企業のホームページにもあるように、若手の人や新入社員でも活躍できる環境であると思った。中途採用の方でも数年で、活躍している実績を残していたり、全ての社員に...続きを読む(全99文字)
【社員から聞いた】ボンカレーなど歴史が長くある商品を大切にしつつ、現代の食の問題に特化した商品も提供している。そのため、伝統を大切にしているが、時代の波も...続きを読む(全94文字)
全3件中3件表示
※「社員・元社員による口コミと評価」は、株式会社リブセンスが運営する「転職会議」から転載しています。
※掲載されている情報の真偽、正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツのガイドライン・信憑性の取り組みに関しては転職会議の
口コミ・ランキングの信頼性への取り組み
をご参照ください。また、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、
転職会議のお問い合わせフォーム
に報告をお願いいたします。
大塚食品を見た人が見ている他社の社員の口コミ・評判
カテゴリから評判・口コミを探す
大塚食品の 他のカテゴリの口コミ
メーカー(飲料・たばこ・飼料製造業)の組織体制・企業文化の口コミ
回答者別の学生からの評判・口コミ
大塚食品の 会社情報
会社名 | 大塚食品株式会社 |
---|---|
フリガナ | オオツカショクヒン |
設立日 | 1955年5月 |
資本金 | 10億円 |
従業員数 | 479人 |
代表者 | 戸部貞信 |
本社所在地 | 〒540-0021 大阪府大阪市中央区大手通3丁目2番27号 |
電話番号 | 06-6943-7755 |
URL | https://www.otsukafoods.co.jp/ |
NOKIZAL ID: 1133382
大塚食品の 選考対策
- インターン
- インターン体験記一覧
- インターンのエントリーシート
-
インターンの面接
- 企業研究
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
-
企業研究
- 選考対策
- 選考体験記一覧
- 本選考のエントリーシート
- 就活速報
- 口コミ・評価
- 口コミ・評価