26卒 大塚食品 / 本選考 / 企業研究 / 研究職
滋賀県立大学大学院 / 理系 / 男性
内定辞退
【企業研究】大塚食品サイト内の各ブランド商品の開発背景が書かれている部分を十分に把握しておくことで,大塚食品が新たなものを作るときの「掴み」をイメージすることができた.また,最近の会社の動きをしるうえで日本食糧新聞が役に立った.大塚食品は最近,ここへの掲載が頻繁に...
大塚食品株式会社
大塚食品の企業研究の体験記一覧です。本選考に通過、内定した先輩が選考対策としておこなった企業研究のやり方や、特に具体的に調べておいて役に立ったこと、企業についてわかったことなどを多数掲載しています。応募企業選びやエントリーシート(ES)・面接対策にぜひご活用ください。
| 会社名 | 大塚食品株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | オオツカショクヒン |
| 設立日 | 1955年5月 |
| 資本金 | 10億円 |
| 従業員数 | 479人 |
| 売上高 | 347億8565万円 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 池内呉郎 |
| 本社所在地 | 〒540-0021 大阪府大阪市中央区大手通3丁目2番27号 |
| 電話番号 | 06-6943-7755 |
| URL | https://www.otsukafoods.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。