株式会社フーディアム・インターナショナルの口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
静岡県
従業員数:
50人以上100人未満
URL:
http://www.foodium-int.com/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判
投稿日:2015年8月30日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
男性
6年前
その他飲食・フード系関連職

かなりハードワークです。
残業は月間50~60日、休日出勤も月に最低1回は発生していました。
休日出勤に対して振り替え休日などは特に取得していませんでした...

株式会社フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判
投稿日:2015年7月1日

ワークライフバランス

回答者:
30代後半
男性
3年前
調理・料理長

みなし残業代が出ますが、その枠に収まる事がまずありません。枠以上はサービス残業です。仕事が間に合わなければ、早出や残業当たり前です。本部の営業が営業時間外...

株式会社フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判
投稿日:2015年7月1日

社員、管理職の魅力

回答者:
30代後半
男性
3年前
調理・料理長

社員の横の繋がりは良いと思います。上司は人によっては平気で「タイムカードを押すな!」と言ってきたり、「売上が悪いのに連休取りやがってよ」と嫌味を言われたり...

株式会社フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判
投稿日:2015年7月1日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代後半
男性
3年前
調理・料理長

休暇は就業規則により105日は認められてたと思いますが、規則通り取れる人は現場では取れる人は居ません。店舗によりますが、バイトが揃って能力次第で月に6日、...

株式会社フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判
投稿日:2015年7月1日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代後半
男性
3年前
調理・料理長

昔は研修店がありましたし、しっかりとした研修制度を作ろうという動きもありましたが、今はまったくありません。取り敢えず人手不足な店舗に配属し現場の店長に丸投...