エスエス産業株式会社のロゴ写真

エスエス産業株式会社

エスエス産業へのインターンの志望動機・志望理由一覧(全1件)

エスエス産業のインターンシップの志望動機一覧です。インターン選考通過者が実際に回答した、インターンに興味を持ったきっかけ、参加した理由・選んだ基準などを多数掲載しています。参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、インターン選考通過を目指しましょう。

エスエス産業の インターンの志望動機一覧

24卒 エスエス産業 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1dayインターンシップ★仕事理解編 / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】地元である福岡県に本社がある会社、勤務地は福岡県になるのではないかという思いから会社に関心を抱き、インターンシップに参加を決めた。また、プログラム内容として、「性格分析...

公開日:2024年1月29日

フリガナ エスエスサンギョウ
設立日 1970年4月
資本金 3000万円
代表者 西藤興治
本社所在地 〒812-0064 福岡県福岡市東区松田1丁目10番16号
URL http://www.ss-sangyo.co.jp/

エスエス産業の 選考対策