私が貴社を志望した理由は主に二つあります。一つ目は、私が提供するスタイルを通してお客様の生活に華を咲かせたいという想いから志望しました。私は接客販売のアルバイトを通して、自分の提案でお客様の生活をより豊かにし、幸せを与えることに大きなやりがいと喜びを感じました。また私はファッションが大好きであり、その中でも貴社のブランドは私が初めて本格的にファッションに興味を持ったきっかけです。貴社のデザイン性や着回し力の高さに惹かれ、また自分の求めていたスタイルを確立する事ができました。二つ目は、若手の頃から意見できる機会が多く、自由に提案できる社風に魅力を感じたからです。貴社特有の「出る杭を引き上げる」社風は、自分のスタイルを活かせるきっかけにも繋がり、成長できる場であると感じました。以上のことから、私は貴社のブランドを通私が貴社を志望した理由は主に二つあります。一つ目は、私が提供するスタイルを通してお客様の生活に華を咲かせたいという想いから志望しました。私は接客販売のアルバイトを通して、自分の提案でお客様の生活をより豊かにし、幸せを与えることに大きなやりがいと喜びを感じました。また私はファッションが大好きであり、その中でも貴社のブランドは私が初めて本格的にファッションに興味を持ったきっかけです。貴社のデザイン性や着回し力の高さに惹かれ、また自分の求めていたスタイルを確立する事ができました。二つ目は、若手の頃から意見できる機会が多く、自由に提案できる社風に魅力を感じたからです。自分のスタイルを活かせるきっかけにも繋がり、成長できる場であると感じました。以上のことから、私は貴社のブランドを通してファッションの魅力を提供し、お客様の生活に喜びと豊かさを与えたいと考えます。