この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣社員でしたが、東京の一般的な事務職よりは時給が良かったかと思います。
お昼は休憩室でとることができましたので、お弁当持参の方も多かったです続きを読む(全77文字)
エイブル保証株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
時短でも気にすることなく上がることができるかと思います。
仕事内容も勤務時間に合わせて相談することもできるかと思います。
女性で、仕事と家...続きを読む(全121文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ワークバランス的に良さそうだったので入試しました。
残業の強要もなく、必要以上に仕事がくることもなく、配慮もあり、働きやすかったです。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新卒社員から60代の社員まで幅広い年齢層の社員が在籍していたと思います。
当時は、管理職は男性しかいなかったです。男性社会的な雰囲気はあり、や...続きを読む(全90文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
派遣社員の向けの福利厚生を何か利用した記憶はありません。ただ確認していなかっただけなので、何かしらあった可能性はあります。続きを読む(全67文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
退社して一定期間たつのですが、当時は安定した収益のある会社だったかと思います。
お客様と長い付き合いをする業種なので、そういった仕事を不動産...続きを読む(全102文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
賞与はほとんど毎年変更がない。評価制度にほとんど関係なく昇給額が決まる。非常に頑張っていた人でも5,000円くらいの昇給。普通の人は1,000円くらい。上...続きを読む(全158文字)
会社名 | エイブル保証株式会社 |
フリガナ | エイブルホショウ |
設立日 | 1990年11月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 191人 |
売上高 | 775億4100万円 |
代表者 | 新井清蔵 |
本社所在地 | 〒100-0013 東京都千代田区霞が関1丁目4番1号 |
電話番号 | 03-5414-0571 |
URL | https://www.a-hosho.co.jp/ |