株式会社レストラン・モアの口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
東京都
従業員数:
50人以上100人未満
URL:
http://www.r-moi.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.5
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6
教育制度
inactive
active
inactive
inactive
inactive
2.5
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6

新着の口コミの一覧

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2016年3月28日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

【良い点】一ヵ所の職場に固まらず、いろいろな職場に行かされるので、視野は広まるだろうと思います。様々な所へ行かされることで、組織の新陳代謝を図るという意図...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2016年2月8日

退職理由

回答者:
20代後半
女性
今年
販売・接客・ホールサービス

【気になること・改善したほうがいい点】若い人材がいない。厨房の平均年齢は65歳。ホールスタッフも50後半~75までがほとんど。若い人材を育てようという意識...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2015年5月22日

入社後のギャップ

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

新聞の求人で知りましたが、人手が足りなかったのか、すぐにでも採用になりました。国立劇場のレストランだったので、客層は高齢者がほとんどで、その為、従業員も年...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2014年6月8日

社長の魅力

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

社長からは調理の仕事につくにあたってのアドバイスを頂いて、また本当に外食産業のことを知り尽くしているので、日々勉強していると思います。しかし、この会社は同...

株式会社レストラン・モアの口コミ・評判
投稿日:2014年6月8日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
3年前
調理・料理長

社員の中で高齢者が圧倒的に多く、若い人がいなかったのが最大の理由で、できれば、若い人達と一緒に仕事がしたかったので、それがギャップになりました。また、同族...