在籍時期:2015年頃
投稿日:2024年1月27日【良い点】
本場イタリアでのピザ職人コンペで優勝を獲っている人もいるので、ピザを作る、焼く技術を得られます。
また、パスタソースの作り方や、生パスタの作り...続きを読む(全235文字)
マルデナポリジャパン株式会社 報酬UP
マルデナポリジャパン株式会社の社員・元社員による総合評価は2.9点です(口コミ回答数23件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、マルデナポリジャパン株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出したマルデナポリジャパン株式会社の採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出したマルデナポリジャパン株式会社の採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2015年頃
投稿日:2024年1月27日【良い点】
本場イタリアでのピザ職人コンペで優勝を獲っている人もいるので、ピザを作る、焼く技術を得られます。
また、パスタソースの作り方や、生パスタの作り...続きを読む(全235文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2024年1月27日【良い点】
基本的に社員の人たちは良い人が多かったように思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
社長と会長は厳しく言葉が荒く、社員に対して罵声...続きを読む(全155文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2024年1月27日【良い点】
日々スタッフが足りていない状況であったため、退社してもお店は大丈夫なのか心配でした。しかし、それでも店長は仕方ないと背中を押してくれました。た...続きを読む(全150文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2023年5月5日【良い点】
下請や納品業者に対しての対応スキルが身につきます。
【気になること・改善したほうがいい点】
下の者にはとにかく強く言え。あいつらは10言って1...続きを読む(全269文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2023年5月5日【良い点】
会長、社長に気に入られ、まわりを蹴落とすことができれば、昇給も望めます。
【気になること・改善したほうがいい点】
常にパワハラが飛び交う状態に...続きを読む(全100文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2023年5月5日【気になること・改善したほうがいい点】
あまりにも叱られるので、24時間仕事のことを考えるようになります。心を病む寸前まで追い込まれます。続きを読む(全69文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2022年12月7日【良い点】
自由なので特に何もなく接客できてしまう、楽しく働ける。マニュアルがないので居心地がいい。和気藹々としているので
ストレスなく働けた。
【気にな...続きを読む(全195文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2021年11月22日【良い点】
時給も高くシフトの時間も長く入れるからかなり稼ぐことができた。また入るスタッフも多いから調子が悪いときはフォローしてくれたりするのでありがたか...続きを読む(全194文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2021年9月20日【良い点】
綺麗なお店で流行ってる感じ。ピザはとてもおいしかったと思います。ただ客の立場からいいなと思っても働く側はしんどいです。
【気になること・改善し...続きを読む(全177文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2021年9月20日【良い点】
シフトは自分で予定を出さない限り週1でもなんとかやり過ごせる。だけど毎週人出が足りないみたいで、出勤できるか確認のLINEがきました。
【気に...続きを読む(全199文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | マルデナポリジャパン株式会社 |
---|---|
フリガナ | マルデナポリジャパン |
設立日 | 1997年5月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 300人 |
代表者 | 米屋熊二 |
本社所在地 | 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1丁目8番7号ITOビル3階 |
URL | http://www.mar-denapoli.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。