この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
アルバイトの指導員から正社員のクラブ長になれることあるので教育関連の仕事したい人はおすすめだとおもいます。続きを読む(全59文字)
公益財団法人藤沢市みらい創造財団 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
すごく働きやすいと思います。とくに50前後の方は同じ歳くらいの方がいっぱいいてわいわいしごとしてます続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
学童にしてはしっかりしているがマルチタスクが多くて臨機応変に動かなければならないため大変。もっと給料高くてもいいと思う。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
一日に働く時間が少ないのでプライベートを、充実できると思ってます。子どもかいても働いてる人いっぱいいます続きを読む(全58文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
公益財団法人なので利益はあまり出さない方向性で会社を運営しているので事業の成長はあまり感じませんね。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
福利厚生ちゃんとしてます。公益財団法人なので年休消化、残業非推奨などきちんと身体をまもってくれます。続きを読む(全56文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
やりがいはすごくあるが、自分の裁量やクラブの裁量に限界があるので、自分の思うように動かせない。小学校の担任の先生みたいな自由さは無い続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
保守的な組織であり、あまり楽しくなかった。
子どもはおもしろいが、職印は高齢化が進んでいるため常識に囚われた大人が多い。続きを読む(全66文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性ばかりの職場なので、何も気にすることなく悠々と働ける。また悩み相談も気軽に出来るし、キャリアも比較的上がりやすい職場だと思う。資格がなくて...続きを読む(全203文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
子どもたちと関わる仕事ができ、資格が無くても出来る事は良い。また、子どもというのは驚くほどみんな家庭の事情も性格も違い、普段の様子を見ているだ...続きを読む(全192文字)
会社名 | 公益財団法人藤沢市みらい創造財団 |
フリガナ | フジサワシミライソウゾウザイダン |
従業員数 | 397人 |
本社所在地 | 〒251-0054 神奈川県藤沢市朝日町1番地の1 |
電話番号 | 0466-25-5215 |
URL | https://f-mirai.jp/ |