三進金属工業の本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)
三進金属工業株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
三進金属工業の 本選考の通過エントリーシート
全1件中1件表示
全1件中1件表示
三進金属工業を見た人が見ている他社の本選考ES

スズキファイナンス株式会社

自己PR

オークラヤ住宅株式会社

あなたが会社や仕事を選ぶうえで一番大切にしていることはなんですか?

大阪府住宅供給公社
技術職

あなたの専攻分野(学部・学科等)と、そこで学んだこと(「研究テーマ」または「ゼミ・卒論」の内容など)について教えてください。0 / 400文字 (最小1文字)
第一専攻として学部生時代には建築・都市計画・緑化や景観などの分野を総合した環境デザインメジャー、第二専攻として土木などの分野である環境科学メジャーを専攻していました。大学院に入学後はデザイン科学クラスタに所属しており、ゼミでは主に都市計画についての研究を行っています。具体的な研究テーマとして、学部生時代には和歌山県橋本市の林間田園都市を対象として空地・空家の分布調査と資料調査を行い地域ごとの土地利用や空家が発生しやすい地域の分析を行いました。院生になってからはこの研究を基にして周辺にある他のニュータウンから立地特性などが近いものを選定し、空家や空地の分布、住宅と都市施設の位置関係から比較・分析を行っています。この研究によってニュータウンの空家や空地の発生しやすい条件などを明らかにすることが出来れば今後ニュータウンを維持し住民の流出を抑える施策に結び付くと考えられます。 続きを読む

兼松ケミカル株式会社

資本金 | 3829万2000円 |
従業員数 | 661人 |
売上高 | 281億6300万円 |
代表者 | 新井宏昌 |
本社所在地 | 〒595-0814 大阪府泉北郡忠岡町新浜2丁目5番20号 |
電話番号 | 072-436-0251 |
URL | https://www.sanshinkinzoku.co.jp/ |
NOKIZAL ID: 1206017
三進金属工業の 選考対策
- インターン
インターン体験記一覧
インターンのエントリーシート
インターンの面接
- 企業研究
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
企業研究
- 選考対策