クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社のロゴ写真

クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社 報酬UP

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの新卒採用・就職・企業情報

クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の社員・元社員による総合評価は3.3点です(口コミ回答数30件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの 就職難易度・マッチ度

マッチ度の見かた
  • 選考難易度 - -/ 5.0
  • 重視する項目 ?
  • 社員との相性 ?
\ 就活会議に登録すれば読み放題 /
マッチ度を見る(無料)

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの 社員・元社員による会社の評価

評点をもっと見る
ワークライフ
入社後のギャップ
退職理由
inactive

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの 学生による会社の評価

評点をもっと見る
入社後のギャップ
入社難易度
おすすめ度
inactive

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの 社員の口コミ・評判

クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の口コミ・評判

事業の成長・将来性

回答者:

【良い点】
様々なことに挑戦する会社なので、会社の存続自体には危機感はありませんでした。
【気になること・改善したほうがいい点】
色々なことにチャレンジす...続きを読む(全129文字)

スキルアップ、教育体制

回答者:

【良い点】
ブーケやアレンジメントの技術について、学びたければ先輩スタッフ、店長などが教えてくれます。時間がある時は丁寧に教えてくれたりと、業界未経験の方...続きを読む(全95文字)

ワークライフバランス

回答者:

【良い点】
私がいた店舗では残業は少なかったです。希望休も取りやすく、マネージャーも面倒見が良い人でした。続きを読む(全53文字)

回答者:

【良い点】
女性でもやる気されあればどんどんキャリアアップできる会社かと思います。
実際上層部にも女性の方は多く、その点はとても良いかと。続きを読む(全69文字)

年収、評価制度

回答者:

【良い点】
昇給などはしやすいと思います。割と上層部への風通しは良く、売上げをあげればアルバイトでも時給はすぐに上がる感覚です。ただし自己アピールが強い方...続きを読む(全220文字)

仕事のやりがい

5.0

回答者:

【良い点】
やりがいはとても感じることが多かったです。たくさんの花や植物に触れる機会もありましたし、お客さんと対面でお礼を言われると頑張ろうと思えました。...続きを読む(全219文字)

ワークライフバランス

回答者:

【良い点】
希望を言えば休みをとらせてくれることは多かったです。
【気になること・改善したほうがいい点】
シフト勤務なので、独身で子無しの場合は、どうして...続きを読む(全170文字)

退職理由

回答者:

【良い点】
いろいろ教えてもらったりと勉強になることが多かった。女性の多い職場だったので、気を使うことも多かった。
【気になること・改善したほうがいい点】...続きを読む(全151文字)

福利厚生、社内制度

在籍時期:2013年頃

投稿日:2022年6月20日
回答者:

【良い点】
社員研修に雇用体系問わず参加させてもらえる。
店舗や間接部門などメンバーもさまざまなので色々な立場の意見を知ることが出きるので、見分を広めつつ...続きを読む(全228文字)

4.0

在籍時期:2019年頃

投稿日:2019年6月20日
回答者:

【良い点】
女性がほとんどを占めていて男性はほぼいないに等しい。だからこそ女性同士の話ができるから楽しい。女性同士特有のギスギス感は全くなくて、みんなさっ...続きを読む(全192文字)

口コミを読む(無料)

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの 学生の口コミ・評判

まだクリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社に関する口コミはありません。

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの 年収分布

会社名 クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社
フリガナ クリエイティブフラワーコーポレーション
設立日 2010年4月
代表者 松村吉章
本社所在地 〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田2丁目1番18号西阪急ビル9階
電話番号 06-6292-7928
URL https://www.creative-flower.co.jp/

クリエイティブ・フラワー・コーポレーションの 選考対策

• クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社のインターン体験記一覧
  • クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社のインターンのエントリーシート
  • クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社のインターンの面接
  • クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の口コミ・評価
  • クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の選考対策
  • クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の選考体験記一覧
  • クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の本選考のエントリーシート
  • クリエイティブ・フラワー・コーポレーション株式会社の就活速報