タイタコーポレイション株式会社の口コミ・評価

本社:
静岡県
従業員数:
1人以上5人未満
URL:
http://www.taita-corp.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.6
成長性、将来性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.7
給与水準
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
福利厚生
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
教育制度
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.6

新着の口コミの一覧

タイタコーポレイション株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年6月18日

事業の成長・将来性

回答者:
40代後半
男性
2年前
店長・店長候補

【良い点】社長の下にマネージャーがいるが基本的には現場任せなのである程度やりたいことは自由にやれます。店長会議など存在なく成果が悪くてもそれ程月末や月初に...

タイタコーポレイション株式会社の口コミ・評判
投稿日:2011年11月20日

仕事のやりがい

回答者:
30代後半
男性
7年前
調理・料理長

やる気があればどんどん仕事を任せてもらえるので、店長などの管理職へも早期に昇進できる可能性がある。また、店舗のコンセプトも自由なものが多いので、自分のアイ...

タイタコーポレイション株式会社の口コミ・評判
投稿日:2011年11月20日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代後半
男性
7年前
調理・料理長
社員クラス

給与の仕組みや評価方法などが確立されておらず、店舗ごとに金額のギャップがある。
昇給、減給の規定もなく、社員が目標をもちにくい環境。これから会社の中核とな...

タイタコーポレイション株式会社の口コミ・評判
投稿日:2011年11月20日

事業の成長・将来性

回答者:
30代後半
男性
7年前
調理・料理長

静岡を中心に出店し、店舗数は年々増えて来ており、成長企業として注目されています。
ビュッフェスタイル自然食レストラン、イタリアンレストラン、カフェ、焼肉、...