回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本的にはよいところばかりだが、ほとんどがプロパーなので、刷り込まれた考えが浸透してるといった形ではある。人間関係等で悩むことは少なかった。...続きを読む(全191文字)
株式会社ISSリアライズ
株式会社ISSリアライズの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
株式会社「アトラス・ハブ」は、社員一人ひとりの成長と幸福を第一に考える未来志向の企業です。世界中のどこからでも働けるフルリモートワークと、個...続きを読む(全292文字)
中小企業に対して自分の経験を活かした依頼方法や関わり方ができる部分は魅力であると思いました。続きを読む(全46文字)
自分の力で新規開拓した分インセンティブとしていただけることは魅力であると思いました。続きを読む(全42文字)
裁量自体は若手から多く任されるものの、それをフォローできる体制が整っていることは魅力であると思います。続きを読む(全51文字)
領域の独自性はかなりあるため将来性はあるとお話を伺っていても思いました。続きを読む(全36文字)
業務自体はかなり大変であるものの、休みの日はきちんと休めると伺いました。続きを読む(全36文字)
基本的に何年経っても新規開拓をすることが求められるため、お金をやりがいにする人は良いがその他の自分の仕事に誇りを持てるかという点では微妙続きを読む(全68文字)
やったらやった分だけ。利益の10%がインセンティブとして貰えるのでモチベーションにはなると思う続きを読む(全47文字)
家賃補助は他企業よりも良いと考える。休みは他の企業と変わらない。続きを読む(全32文字)
直近で見ると良いかもしれないが新規開拓に頼りきっているのが現状だと考えるので10年20年先にはどうなっているか分からない。続きを読む(全61文字)
やるかやらないか全てが自分次第だと聞いた。続きを読む(全21文字)
インセンティブの還元率がかなり高いので、やりがいは非常にあると思う。続きを読む(全34文字)
平均年収も高く、かつインセンティブがあるため。続きを読む(全23文字)
研修制度もあり、しっかりとした教育制度があると聞いた。続きを読む(全27文字)
鉄鋼や素材などは社会の基盤となる部分で、無くなることがないため。続きを読む(全32文字)
同じ志を持ち、熱量が高い社員が多いと感じた。続きを読む(全22文字)
工程の一貫対応や売値の決定までできるのでやりがいは大きいと思う。続きを読む(全32文字)
やりがいがあり仕事自体は忙しく大変だが、その分還元してもらえる制度もあり給与は同年代に比べてもかなり高いと思う。続きを読む(全56文字)
条件付きではあるが、中堅企業にしては家賃補助が手厚いと感じる。続きを読む(全31文字)
仕事自体はかなり大変だが、残業時間はそんなに多くなく、休日もしっかりとれる。続きを読む(全38文字)
失敗してもサポートしてくれる雰囲気が浸透していて挑戦しやすい環境だと思う。続きを読む(全37文字)
この会社は決まった既製品を販売するのではなく、完成品メーカーが抱える問題を解決する製品を新たに生み出し提供しているため、私たちのインフラの中には様々なこの...続きを読む(全202文字)
年収に関しては非常に高い実績があり、2023年度の実績では9,760,000円という実績があります。また、給与体系として、年間4ヶ月分は基本賞与として保証...続きを読む(全166文字)
就労環境としては、openworkの評価スコアでは18万社中33位で上位0.18となっており、20代の成長環境としては9位にランクインしています。福利厚生...続きを読む(全131文字)
| 会社名 | 株式会社ISSリアライズ |
| フリガナ | アイエスエスリアライズ |
| 設立日 | 1951年7月 |
| 資本金 | 1億5000万円 |
| 従業員数 | 397人 ※753名(グループ会社含む) |
| 売上高 | 435億円 ※2021年12月 |
| 代表者 | 井上 寿一 |
| 本社所在地 | 〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1丁目33番8号 |
| 平均給与 | 802万円 ※賞与 平均8.29ヶ月(2021年実績) |
| 電話番号 | 06-6532-1532 |
| URL | https://www.issgrp.co.jp/ |