吸収合併
2018/4/13に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社JTB西日本のロゴ写真

株式会社JTB西日本

JTB西日本の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全1件)

JTB西日本の投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にしてJTB西日本の選考に備えましょう。

JTB西日本の ES・体験記一覧

• GD
  • 独自の選考・イベント

JTB西日本を見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社南海国際旅行

サービス(ホテル・旅行)

25卒 南海国際旅行 / 本選考 / ES / 総合職

【・当社に入社して、一番携わりたい、挑戦してみたい職種を3つ選んでください。】インバウンド関連事業 (訪日外国人旅行)

教育旅行 (修学旅行等)

旅行の企画

公開日:2024年9月27日

株式会社エイジェックスカンパニーズ

IT・通信(ソフトウェア)

24卒 エイジェックスカンパニーズ / インターン / ES / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 男性
【志望動機をお書きください。】私はクライアントの経営課題に対する戦略立案やサービス提案がどのような議論の過程を経て創造されているのかに関心があり本インターンシップに応募した。私は大学で確立統計学や情報理論を勉強している。このような大学で学んだ数理的思考を、貴社の強...

公開日:2023年6月28日

株式会社阪急阪神ホテルズ

サービス(ホテル・旅行)

25卒 阪急阪神ホテルズ / 本選考 / ES / サービス

学校名非公開 / 文系 / 女性
【ホテル業界や当社に興味を持った理由を教えてください】私は幅広い年代の人々や地域を支える事により「人々の笑顔の数を増やしたい」という想いがあります。約3年の板前寿司でのアルバイトを通じて、自分の接客でお客様を笑顔に出来る事にやりがいを感じました。この経験から直接人...

公開日:2024年7月25日

株式会社旺文社

広告・マスコミ(出版業)

23卒 旺文社 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】教育を通じてより多くの人の可能性を広げたいと考えたからです。これまでの学生生活や各種検定試験を通し、教育を通じて人は変わることができると実感しました。教育によって得られるもの大きさを知っているからこそ、今度はその価値を広める立場になりたいと強く思ってい...

公開日:2022年8月2日

JTB西日本の 会社情報

会社名 株式会社JTB西日本
フリガナ ジェイティービーニシニホン
本社所在地 〒541-0056 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目1番25号
電話番号 06-6260-5010
URL http://www.jtbcorp.jp/