回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
契約期間にはオンライン研修のプログラムがあるので、勉強に使っていた。続きを読む(全34文字)
- この投稿でわかること
- 働いてみて感じたこと
- 実際の働き方
- 改善したほうがいい点
ヘイズ・スペシャリスト・リクルートメント・ジャパン株式会社
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
給料はかなり魅力的だったので、契約社員のオファーでも出向先で挑戦したい仕事もできるので、入社を決めた。
しかし、入社してからやっぱり当初面接で話した業務...続きを読む(全192文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
1年間の出向契約だったので、普通の正社員より給料が良かった続きを読む(全29文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ルーティン作業しかできなかった続きを読む(全15文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
出向先のチームは仕事も子育ての両立できるように見えたので、悪くはないかと思う
ヘイズのコンサルタントも昇進や他の企業に転職できたケースがあるので、社外...続きを読む(全101文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
契約社員を出向先に売り出してから、アフターケアとか何もしないため、退職を考え始めた。
あとは出向先も契約社員を採用する予算がなくなったので、お互いにちょ...続きを読む(全283文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
コロナで100%在宅勤務なので、ワークライフバランスができた続きを読む(全30文字)
| 会社名 | ヘイズ・スペシャリスト・リクルートメント・ジャパン株式会社 |
| フリガナ | ヘイズスペシャリストリクルートメントジャパン |
| 設立日 | 2001年8月 |
| 資本金 | 1517万円 |
| 従業員数 | 170人 |
| 代表者 | リチャード・アードリー |
| 本社所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木1丁目6番1号泉ガーデンタワー38階 |
| 電話番号 | 03-3560-1188 |
| URL | https://www.hays.co.jp/ |