株式会社B級グルメ研究所の口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
東京都
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.naporitanpancho.com/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社B級グルメ研究所の口コミ・評判
投稿日:2016年12月1日

社員、管理職の魅力

回答者:
30代前半
男性
3年前
店長・店長候補

【良い点】親会社がとても良い会社で、そこが行っている研修に参加できる。【気になること・改善したほうがいい点】月の労働時間は「最低」250時間という今の常識...

株式会社B級グルメ研究所の口コミ・評判
投稿日:2015年7月2日

ワークライフバランス

回答者:
30代前半
男性
2年前
店長・店長候補

ワークライフバランスは皆無といってよい。
規定通りに月6の休みを設定してもその休みに一方的に会議や研修を入れられたり、
別店舗の欠員の補充に回されることも...

株式会社B級グルメ研究所の口コミ・評判
投稿日:2014年12月13日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
3年前
店長・店長候補

現場に権限を全て委譲する、と謳っているが、実際はマイナス面の責任のみを現場に押し付けて、利益を搾りに搾り出して詐取しているというイメージ。
事実、新しい取...

株式会社B級グルメ研究所の口コミ・評判
投稿日:2014年12月12日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
男性
3年前
店長・店長候補

募集要項、及び採用前に聞く条件などは印象がいいように巧妙に作られている。
社員は月に250時間以上働かなければならないという決まりがあり(この時点でおかし...

株式会社B級グルメ研究所の口コミ・評判
投稿日:2014年11月5日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代前半
男性
3年前
販売・接客・ホールサービス
非正社員

僕は大丈夫でしたが仕事の覚えが悪い従業員に対しては武力施行で対応したり、福利厚生は記載されていたことと全く異なることも多く、いい加減で上司も従業員のことな...