#{company.name}のロゴ写真

セフテック株式会社

セフテック株式会社

• セフテック株式会社の会社について写真1
  • セフテック株式会社の会社について写真2

当社は創業より61期目を迎えます、JASDAQ上場企業です。主に、工事現場で働く方、そしてそこを通行する方の「安心・安全」を守る商品を取り扱う「工事用保安用品」の専門商社です。お取引先は主に官公庁や大手ゼネコンさん、地場の工事業者さんです。
この業界は、引続き行われている震災や災害の復興はもちろん、東京オリンピックに向けてのインフラ整備等ますます需要が高まりつつある業界です。

その中で当社は創業以来、「工事現場の管理に不可欠な安全確保に資するため、保安機材及び保安システムを提供し、社会に貢献する」を企業理念に掲げ、工事用保安用品の専門商社として活動を続けております。現在では、北海道から沖縄までの主要地域において、お客様を最優先に「良質な機材及び優れたシステムを廉価で提供すること。」「創意工夫を啓発して、環境にやさしい商品・安全に効果的なシステムを積極的に企画開発すること。」を経営方針に定め「安全と環境にやさしい総合安全企業」として社会に貢献しております。

投稿日:2016年9月5日

1次は和やかでした

会社名 セフテック株式会社
フリガナ セフテツク
事業内容 当社は1957年6月の設立から60年、工事用保安用品専門商社として限りない安全とやさしさを追求してきました。販売及びレンタル事業を通して取引先である大手ゼネコン・諸官庁との間に信頼と実績を培い、それにより1995年に「JASDAQへ上場」を果たしました。工事用保安用品とは安全フェンスや工事用バリケード、道路工事現場などで目にする電飾式の看板等です。最近では環境に配慮したソーラー式やLEDが主流となっております。
皆様の安全を確保するのを第一に、さらには取引先である大手ゼネコンなどの工事を円滑に進めるために当社の製品が様々な現場で役立っています。国土づくりはもちろん、復興、防災など、これからの日本において当社が担っていく役割は非常に大きなものがあります。このように当社は本業から逸れることなく、いままで堅実経営で確実に会社規模を拡大してまいりました。
設立 1957年6月
※2016年3月期
上場市場 JASDAQ
代表者 岡﨑 勇
本社所在地 〒113-0033 東京都文京区本郷5丁目25-14 本郷THビル
事業所 全国32カ所/
■関東地区(東京営業所、千葉営業所、東関東営業所、西関東営業所、埼玉営業所、西埼玉営業所、北関東営業所、栃木営業所、横浜支店、シレド事業部)
■北海道地区(札幌支店、旭川営業所、帯広営業所)
■東北地区(仙台支店、盛岡営業所、青森営業所、大船渡営業所、郡山営業所)
■中部地区(名古屋支店、静岡営業所、松本営業所)
■近畿地区(大阪支店)
■中国地区(岡山営業所、広島営業所)
■九州地区(福岡支店、北九州営業所、久留米営業所、長崎営業所、熊本営業所、佐賀営業所、鹿児島営業所、沖縄営業所)
平均残業時間(月) 23時間
電話番号 03-3811-3188
FAX 03-3811-8840
お問い合わせ先 〒113-0033
東京都文京区本郷5-25-14 本郷THビル 本社人事部 担当 片桐・宗田
TEL:03-3811-3188
E-mail:h-soumu@saftec.co.jp
URL http://www.saftec.co.jp
自社採用ページURL http://www.saftec.co.jp/recruit/