ルートインジャパンの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全3件)
ルートインジャパンの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてルートインジャパンの企業研究にご活用ください。
ルートインジャパンの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
25卒
ルートインジャパン / 本選考 / 説明会 / ホテル運営食
内定辞退
ルートインジャパン / 本選考 / 説明会 / 幹部職部門
内定入社
【セミナーの内容】会社説明、先輩社員の話、座談会、ホテル見学(オンライン上で中継)
24卒
ルートインジャパン / 本選考 / 説明会 / ホテル運営部門
内定
【セミナーの内容】会社概要、事業内容、勤務形態など
ルートインジャパンの
ステップからES・体験記を探す
ルートインジャパンを見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
共立メンテナンス / インターン / ES / 寮営業 / 営業コース
【大学時代頑張ったこと】私は大学時代〇〇(運動部)部で活動してきました。
実力で言えば学年最下位のところでしたが、毎日基礎練習を怠らず、先生方や先輩方からたくさんアドバイスをいただき、それを吸収していきました。
結果、学年一位の実績を出すことができました。
...
25卒
スーパーホテル / 本選考 / 志望動機 / コンシェルジュ職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は御社の「常識にとらわれない考え方」に強く惹かれました。具体的に、ベンチャー支配人制度は他ではやっていない御社ならではの取り組みだと思いますし、ぐっすり眠れなければ返金!や枕は8種類の中から選べるなど、ホテル業界の当たり前にはとらわれていない点に惹か...
26卒
ホテルニューアワジ / 本選考 / ES / 総合職 マルチタスク
【将来どのようなホテルウーマンを目指したいか】お客様のニーズに先回りして応えられるホテルウーマンを目指しています。お客様からのお問い合わせを待つだけでなく、お客様が何かを求められる前にお客様の思いやご要望に気付き、一歩先のサービスを提供することで、御社で過ごす時間...
26卒
帝国ホテル / 本選考 / ES / 総合コース(社員)
【自身を最もよく表していると思う写真をアップロードしてください。この「自身を表す写真」について、簡潔にご説明ください。】私は自分が企画したものが、多くの人の協力で形になった際に最もやりがいを感じる。これは私が広報部チーフとして企画・製作に携わった広報物であり、多く...
26卒
アイコニア・ホスピタリティ / 本選考 / ES / 全国転勤コース
【趣味、特技について入力してください】私の趣味はドラマ鑑賞です。毎日通学中の電車の中でドラマを視聴しており、限られた時間を有効活用しながら、さまざまな作品に触れています。 最近では、深夜ドラマやローカル局制作の作品にも興味を持ち、幅広いジャンルに挑戦しています。特...
| 会社名 |
〒140-0014 東京都品川区大井1丁目35番3号 |
| 電話番号 |
03-3777-5515 |
| URL |
https://www.route-inn.co.jp/company/ |