株式会社オグラのロゴ写真

株式会社オグラ 報酬UP

オグラのインターンシップの体験記一覧(全3件)

株式会社オグラのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。

オグラの インターン体験記

インターンTOPへ戻る

オグラを見た人が見ている他社のインターン体験記

A. 事前にオファーをもらって企業説明を受けてから参加しようと思いました。接客業のアルバイトをしていて、飲食ではなかったため、どのような感じなのかを知りたくて参加しました。あとは単純に楽しそうだったからです。続きを読む(全101文字)
公開日:2022年4月14日
22卒 | 北里大学 | 女性
コロナの影響でオンラインで採用活動をする企業が増えたため、地方学生もエントリーするようになり、例年に比べどの企業も倍率が高くなると思ったため、滑り止めで確実に内定がもらえる業界を探したところ、介護業界がいいと思い、就活ナビで企業検索したところ、たまたま見つけました。 続きを読む
公開日:2021年4月4日

オグラの 選考対策