東神開発のインターンシップのリアルな評判・選考対策・優遇情報
東神開発のインターンシップ情報です。参加した先輩による評価と感想(本選考優遇・早期選考との関連や内定直結度、志望度の変化)から、インターンの内容、選考フローや対策情報、現在の募集状況などを確認できます。東神開発のインターンの詳細な内容や参加する上での注意点、先輩たちのアドバイスを確認し、ぜひインターン選びや選考対策に役立ててください。
東神開発の インターンのリアルな評判サマリ
インターンの満足度・優遇情報・選考難易度
東神開発の インターンの当日の内容・参加者の感想
冬インターン 仕事体験
インターンの課題・テーマ
海外でのショッピングセンター開発 / 業界を知る!1Day仕事体験 / 日本橋高島屋SCの新しい企画を考える
- プレゼンの有無:
- 100%がありと回答
- 会場:
全3件の投稿
東神開発の インターンの選考対策
インターンES
仕事体験
理由は2つある。1つ目は、玉川をはじめ郊外及び都市部で先進的な商業施設開発を行なってきた貴社において、SCでの新たな価値創造や、SCを起点として広がる非商業も含めた持続可能なまちづくりを体感したいから。2つ目は、社員の皆様がどのような考え・想いで開発に取り組まれているのかを吸収するとともに、ワークを通して業務内容だけでなく商業デベロッパーの意義や醍醐味を学び、貴社で働くイメージを掴みたいから。
仕事体験
日本の街に機能性はもちろん、情緒的な価値をもたらすことで、携わる人々に誇りを提供したいと思っており、その想いが実現できる貴社の業務を理解するために志望します。私は二子玉川近隣で生まれ育ち、都心への近さと豊かな自然を併せ持つロケーションの優位性を活かし、生活する人と働く人の豊かさが共存するこの街を誇りに感じています。特に玉川高島屋S・Cは、充実した数多くのテナントを持ちながら、街の緑化にも貢献しており、街全体のつながりを生み出している点から、上記の二子玉川の特性の原点であると考えます。「面」開発で街の魅力向上に貢献している貴社のインターンシップに参加することで、街づくりの奥深さを学びたいです。
インターン面接
| 従業員数 | 285人 |
| 売上高 | 574億1800万円 |
| 決算月 | 2月 |
| 代表者 | 倉本真祐 |
| 本社所在地 | 〒158-0094 東京都世田谷区玉川3丁目17番1号 |
| 電話番号 | 03-3709-0121 |
| URL | https://www.toshin-dev.co.jp/ |