キヤノンメドテックサプライへの志望動機・志望理由一覧(全3件)
キヤノンメドテックサプライの志望動機一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩の志望動機、インターンに興味をもったきっかけを掲載しています。同業他社と比べた魅力やキヤノンメドテックサプライならではのポイントをとらえた志望動機を多数掲載しているので、参考にしてキヤノンメドテックサプライの選考に備えましょう。
キヤノンメドテックサプライの
志望動機一覧
25卒
キヤノンメドテックサプライ / 本選考 / 志望動機 / 営業職
学校名非公開 / 理系 / 女性
【志望動機】私は医療を通じて、人と動物の幸せを支えたいという思いがあるため御社を志望します。
そう考えるようになった背景として、御社の製品によって愛犬の命を救っていただいた経験があります。苦しそうで息が絶え絶えだった愛犬がX線撮影装置で診断していただいたところ、...
25卒
内定
【志望動機】「患者様や医療従事者を第一に考えた提案で医療現場を支えたい」この思いを実現するためです。高齢化や4月からの働き方改革によって医師の負担が増えていく中で、その負担を軽減できるのは、システムや精度の高い医療機器の提供だと考えています。そして御社であるならば...
24卒
キヤノンメドテックサプライ / 本選考 / 志望動機 / 管理系事務職
【志望動機】私が御社を志望する理由は2点ございます。1点目は私の就職活動の軸である○○の2つの軸を御社でならどちらも実現できると考えたからです。御社の独自の技術力によって生まれた、誰にとっても必要な医療機器により、幅広い影響を与えることができると考えました。また御...
キヤノンメドテックサプライの
ステップからES・体験記を探す
| 会社名 |
キヤノンメドテックサプライ株式会社 |
| フリガナ |
キヤノンメドテックサプライ |
| 事業内容 |
医用機器関連サプライ用品、医用機器関連用品 医用診断医薬品の販売 医用/獣医用機器、CT機器関連、並びに病院設備機器の販売 |
| 設立日 |
12月 |
| 代表者 |
鷲尾 信宏 |
| 本社所在地 |
〒211-0067 神奈川県川崎市中原区今井上町9番1号 |
| 電話番号 |
03-6719-7070 |