回答者:
リブランディング手法を強みにしている広告会社は多くない続きを読む(全27文字)
株式会社YRK and
株式会社YRK andの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
どうやら基本月収は割と低い。やりがいベース。続きを読む(全22文字)
社長も共通スペースにいるので、コミュニケーションが取りやすい。続きを読む(全31文字)
女性が活躍していたし、産後復帰も多いのだとか。続きを読む(全23文字)
みんなが仕事に楽しみを感じイキイキしていた。続きを読む(全22文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
しっかりと実業務で必要と判断された場合は、研修費用や学習費用を出してくれる場合がある
【気になること・改善したほうがいい点】
新卒の育成に関...続きを読む(全107文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社員の交流が多く、休日も遊びに行ったりなど楽しい人が多いのがとても良い
効率的に働けば、平日も家族との時間を設けられるので、良いと感じる
【...続きを読む(全205文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
変化に強い会社だと思う
【気になること・改善したほうがいい点】
変化しすぎて驚かされることが多い会社だと思う
いい点と改善点は表裏一体で、い...続きを読む(全99文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
変化し続けて来ている会社なので、将来は見えないが、どうにかできる底力がある会社だと思う
今と同じ事業をずっとやっている会社ではないことは確か...続きを読む(全178文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
部下に負荷をかけて育てようと考えている人が多い印象なので、成長スピードは早い
【気になること・改善したほうがいい点】
負荷のかけ方を間違えて...続きを読む(全129文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
会社が熱海などに別荘を持っているので、友人や家族と利用できるのが良い
【気になること・改善したほうがいい点】
これといった日常で役に立つよう...続きを読む(全90文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
昇給はそれほど大きくはないが、賞与は頑張った分だけもらえる
【気になること・改善したほうがいい点】
年収において賞与の比率が大きいので、経営...続きを読む(全96文字)
事業コンサルティングの力で企業の謙遜を自身に変えられる点。続きを読む(全29文字)
初任給は固定残業含めて22万とコンサルにしては低い。続きを読む(全26文字)
・入社後1年間のプロデューサー研修
・全社員対象オンライン研修
・キャリア階層別研修
・1on1 面談
・メンター制度
・新規事業提案会議
な...続きを読む(全88文字)
すきやき支給、保養所、社員寮など充実している。続きを読む(全23文字)
年間休日が126日もあり、フレックス制度で働きやすい。続きを読む(全27文字)
少数精鋭であるため、若いうちから様々なことを経験できる続きを読む(全27文字)
リブランディングに関してのノウハウが豊富であるから続きを読む(全25文字)
少数精鋭で対応している以上、残業が全くないということは訪れなさそうである続きを読む(全36文字)
産休育休を取る層がこれから増えるらしいので、これからに期待続きを読む(全29文字)
困っているときは互いに助け合うような風土ができていそう続きを読む(全27文字)
顧客伴走型なので、私としてはかなりやりがいがありそうだなと思った。続きを読む(全33文字)
月247,000円、見込み残業25時間なので普通ぐらい。続きを読む(全28文字)
幅広い事業でコンサルをしているため、将来性はあると感じた。続きを読む(全29文字)
| 会社名 | 株式会社YRK and |
| フリガナ | ワイアールケイアンド |
| 設立日 | 1934年12月 |
| 資本金 | 1200万円 |
| 従業員数 | 181人 |
| 売上高 | 43億円 |
| 決算月 | 9月 |
| 代表者 | 中許 将一 |
| 本社所在地 | 〒541-0048 大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6番6号 |
| 平均年齢 | 41.0歳 |
| 電話番号 | 06-6203-9001 |
| URL | https://www.yrk.co.jp/ |