吸収合併
2025/3/5に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
MARK STYLER株式会社のロゴ写真

MARK STYLER株式会社

MARK STYLERの内定者のアドバイス一覧(全1件)

MARK STYLERの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

MARK STYLERの 内定者のアドバイス一覧

23卒 MARK STYLER / 本選考 / 内定 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性 内定
【内定を承諾または辞退した決め手】内定を承諾した理由は、アパレル業界で働きたかったのと好きなブランドがある会社だったからです。【内定後の課題・研修・交流会等】内定後は内定者研修がありました。ビジネスマナーを学んだり内定者通しで接客ロープレをしたりしました。【内定者...

公開日:2023年6月13日

• GD
  • 独自の選考・イベント

MARK STYLERを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社互興ホールディングス

商社・卸(専門商社(繊維・アパレル))

25卒 互興ホールディングス / インターン / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【アパレル専門商社である当社に対し、どのような観点で興味を持ってくださいましたか?飾らない、あなた自身の言葉で、200文字前後で教えて下さい。】 「服にロマンと夢を求め」という企業理念のワードを見て心が躍りました。洋服が日々のモチベーションになり、洋服が持つエネル...

公開日:2024年7月3日

セキミキ・グループ株式会社

小売り(アパレル)

17卒 セキミキ・グループ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 2日間

広島大学 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】ファッションに興味があり、アパレル業界を見てみようと思ったから。また、交通費が全額出るため、参加しやすかったから。

公開日:2017年12月14日

株式会社CAN

サービス(その他)

25卒 CAN / 本選考 / ES / 販売系

和光大学 / 文系 / 女性
【趣味・特技】趣味は、Instagramに思い出の写真を投稿することです。写真を見返すと、当時見た光景や感じた気持ちが蘇るからです。
人生は一期一会の連続なため、かけがえのない思い出を忘れない人でありたいです。

公開日:2024年6月28日

岡本株式会社

不動産(総合不動産・デベロッパー)

26卒 岡本 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 広報仕事体験コース / 総合職(営業) / 1日間

大阪経済大学 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】まだ就活を初めてすぐで業界も何も決まっていなかったので、とりあえず営業職のインターンシップに参加しようとのことでこの企業に参加した。マイナビで企業を見ていて、みたことあ...

公開日:2025年7月7日

那覇空港ビルディング株式会社

インフラ・物流・エネルギー(航空・空港)

22卒 那覇空港ビルディング / 本選考 / ES / 総合職

日本大学 / 文系 / 女性
【長所と短所を教えてください。】私の長所は、粘り強く物事をやり遂げることだ。これは大学で語学の学習を続けるうちに実感したものである。私は、大学入学時から「英語圏への留学」を目標にしていた。
しかし、当初は留学に行ける程の語学力はなかった。そのため毎日継続的に学習...

公開日:2021年12月24日

資本金 1億円
売上高 318億円
※2018年3月~2019年2月
代表者 秋山 正則
本社所在地 〒150-0012 東京都渋谷区広尾5丁目19番15号
関連会社 摩酷时装(上海)有限公司
男女比 男性 40% : 女性 60%
※ 2019年2月現在
電話番号 03-3473-6006
お問い合わせ先 ms-saiyo@mark-styler.co.jp
URL http://www.mark-styler.co.jp/

MARK STYLERの 選考対策