テクノロジーによって産業を改革し、人々の生活を豊かにする。
#{company.name}のロゴ写真

ログリー株式会社

ログリー株式会社

• ログリー株式会社の会社について写真1
  • ログリー株式会社の会社について写真2

ネイティブ広告「logly lift」で成長率200%のアドテクベンチャー企業です。
インターネットに“革命”をもたらす広告システムで社会に貢献します。

ログリーの事業を知る3つのポイント!
企業とユーザーをつなげるWeb広告
アドテクノロジー事業
新しい価値を提供し、人々の生活を豊かに

私たちログリー株式会社は、メディア向けコンテキストマッチ型レコメンドエンジン『newzia』や、「ネイティブ広告」の配信プラットフォーム『logly lift』を提供しており、インターネット広告界においてアドテクノロジー分野のリーディング企業を目指しております。

仕事の魅力
その1 ★腕利きエンジニアが社内の無駄を排除し、効率的に!★
ログリーを立ち上げたのはエンジニア。
腕利きのエンジニアたちが業務をシステム化したことにより、当社では無駄なく効率的に業務をすることができています。
ほとんど残業のない環境を創り上げ、現オフィスに移転以来退職者はたったの1名。
安心して働くことが可能です!

その2 ★未経験からWeb広告業界へ。結果が見える仕事★
数値として目に見える成果はWeb広告の醍醐味でもあります。
分析・改善・軌道修正を繰り返しながらお客様へ効果をお返ししていくのです。
取引先は有名メディアを取り扱う企業様が多く、日常でも自身の仕事を目にする機会があることはやりがいにも繋がります。
今後もログリーが介在することによりユーザーと企業の新たな出逢いを創造していきます!

投稿日:2016年2月14日
  • ゲームプロデューサー・ディレクター

【良い点】
補助が出るのでお昼のお弁当は200円くらいから買え、とても良い環境です。
また、家賃補助もしっかり出るので会社の近くに住めて通勤で満員電車に乗...

投稿日:2014年9月27日
  • アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

エンジニアとして働くにはとても働きやすい環境だと思います。新しい技術を習得する環境も整っていますし、社内勉強会等も盛んに行われています。ただ、Webゲーム...

投稿日:2014年9月27日
  • アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

・家賃補助は会社の近くにに住むのがいやでなければ、他の場所に住むよりも安く住めるのでとても良いと思います。
・食事の補助に関してはどんどん少なくなっており...

投稿日:2013年8月15日
  • 経営企画

福利厚生制度
近隣住宅補助制度:月5万円。社内弁当補助(昼食):200~400円程度。懇親会補助費:月1回5000円。年金制度なし。
休暇制度
入社後3か...

投稿日:2013年6月28日
  • ファンドマネージャ

より大きな視点でソーシャルゲーム市場の成長を経験できる。
自分自身のより早い成長を求められる。
エンターテインメント業界での実務経験が積める。
インターネ...

会社名 ログリー株式会社
フリガナ ログリ-
事業内容 ◆アドテクノロジー事業
ネイティブ広告プラットフォーム「logly lift」を提供

私たちログリー株式会社は、ネイティブアドテクノロジーの市場性にいち早く目をつけ、サービス展開をしました。
設立 2006年5月
代表者 吉永 浩和
本社所在地 〒104-0045 東京都渋谷区道玄坂1丁目16-3 渋谷センタープレイス 2F
男女比 男性 60% : 女性 40%
人事担当/石間
●TEL:03-3770-3287
●E-MAIL:recruit@logly.co.jp
URL http://corp.logly.co.jp/
自社採用ページURL http://corp.logly.co.jp/recruit