回答者:
土日祝だが、転勤は確実にあるので腰を据えて働きたい人には中々向かないかと思う。続きを読む(全39文字)
株式会社キャムコムの社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
求める人物として、どんな困難があろうと、目標に対して最後まで努力を惜しまない人があり、意欲的な人が働きやすいかなと考える。続きを読む(全61文字)
意識の高い社員さんが多いので、自分のやりたいことであるならばやりがいが見出せると思う。人材業界のなかでも多くの事業をおこなっているので、チャンスも大きいの...続きを読む(全83文字)
収入は悪くないと思う。評価制度もしっかりあるようだった。良くも悪くも実力主義だと思う。続きを読む(全43文字)
女性も比較的働きやすい環境なのではないかと思う。続きを読む(全24文字)
次々に新しい事業を展開しているため、可能性は大きいと思う。続きを読む(全29文字)
聞く限りではプライベートとの両立をされているとのことだが、実際はわからない。続きを読む(全38文字)
モチベーションが非常に高いため、向き不向きは大きいと思う。成長したい人には向いている。続きを読む(全43文字)
幅広いサービスを持っていて、ただの人材会社にとどまらないためそこは魅力的。続きを読む(全37文字)
基本給は22万でボーナスが2回、決算賞与が1回の為、毎月の手取りは低いと思う。続きを読む(全39文字)
成長する機会はあり、能力次第でグループ会社から本社にくることも可能。続きを読む(全34文字)
家賃補助が7割出るらしくそこは非常に魅力的、7割の上限は6.3万円とおっしゃっていた。続きを読む(全43文字)
今後、労働者が減少していく未来が見えている中で外国人労働者をいかにうまく使うか。続きを読む(全40文字)
社長室や部長席などがないため、比較的フラットな関係でいれる。続きを読む(全30文字)
年間休日も多く、休みが取れる環境は整っている。続きを読む(全23文字)
代表取締役社長が女性の為働きやすさはあると思う。続きを読む(全24文字)
仕事、成長にポジティブな人が多く、私は好き続きを読む(全21文字)
人材に関わるほぼ全てのサービスを行っていることもあり、顧客の課題に対して複合的に解決図ることができることが他社と比べてやりがいになるのではないか。続きを読む(全73文字)
残業代や住宅手当を含めて月給31万円程度とのこと。続きを読む(全25文字)
社宅制度や書籍購入補助など一人暮らしにとってはありがたい福利厚生がたくさんあった。続きを読む(全41文字)
基本土日祝日休みで年間休日125日と申し分ないと思う。続きを読む(全27文字)
やってみたいと思ったことを否定されることはなく、若手のうちから挑戦を推奨する環境があるようだ。続きを読む(全47文字)
クライアントから直接「ありがとう」という声を聴けるのが何よりのやりがいだとおっしゃっていました。続きを読む(全48文字)
1人暮らし応援制度というのがあり、最大70%を会社が補助してくれるという。続きを読む(全37文字)
自社開発に力を入れている印象だったので、これからも進化していくと思う。続きを読む(全35文字)
| 会社名 | 株式会社キャムコム |
| フリガナ | キャムコム |
| 資本金 | 1億円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 宮林利彦 |
| 本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 |