時価総額も非常に高く、将来性はあるだろう。続きを読む(全21文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
日本イーライリリーの評判・口コミ一覧(全1289件) 4ページ目
日本イーライリリー株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
日本イーライリリーの 社員・元社員による会社の評価
カテゴリから評判・口コミを探す
日本イーライリリーの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
工場に関してはワークライフバランスが保てる職場だと思う。続きを読む(全28文字)
女性の管理職比率が他の企業と比べると非常に高いため。続きを読む(全26文字)
工場が1箇所なので転勤が無い。給与や福利厚生が良い。続きを読む(全26文字)
外資なので厳しい印象があったが、実際会ってみると優しくて気さくな方が多かったため。続きを読む(全41文字)
新薬メーカーということで、自分が携わった新薬を通して、一人でも多くの患者様を救える。特に、ヘンズツウ部の取り組みもおこなっており社会的意義が大きい。続きを読む(全74文字)
外資なので実力を正当に評価していただけそう。年功序列ではなさそう続きを読む(全32文字)
自分のキャリアを自分で描いていける多様なアサインメントや、社員のやる気を掻き立てる数多くのレコグニションプログラムは内資系企業、他企業にはない魅力。続きを読む(全74文字)
制度が存在するだけでなく、制度を利用することが当たり前という社風がセルフリーダーシップを発揮できる多様な人材を育んでいると考える。続きを読む(全65文字)
外資ならではのスピークアップ・裁量の大きい仕事を任せてもらえる社風。続きを読む(全34文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
中途であったが本社の近くのホテルで泊まり込み、神戸本社内で研修があった。コストをかけて研修して頂いたと思う。
スペシャリティ領域において活動ができるため、やりがいを得られそうであると感じた。続きを読む(全40文字)
初任給が他の企業に比べて高いと感じています。続きを読む(全22文字)
手上げ制度でキャリアアップが可能です。様々な適性が見られます。続きを読む(全31文字)
住宅補助が薄いように感じますが、その他の福利厚生は申し分ないです。続きを読む(全33文字)
成長企業であり、製薬企業の中では安定していると考えています。続きを読む(全30文字)
社用車をプライベートに使用できることが魅力であると感じました。続きを読む(全31文字)
時短制度を利用して活躍している女性MRの方もいらっしゃいました。続きを読む(全32文字)
外資系の企業でありながらもチームを大切にしている印象があります。続きを読む(全32文字)
グローバルトップクラスの製薬企業として確実に魅力的なプロジェクトに関わることが出来る続きを読む(全42文字)
かなり丁寧な教育制度が整っており、キャリアに関しても自分で主体的に形成することが出来る続きを読む(全43文字)
自社保険があり、住宅補助などもかなり福利厚生が充実している続きを読む(全29文字)
パイプラインも豊富であり、抗肥満薬など将来がかなり明るいと思われる続きを読む(全33文字)
かなり激務ということを聞いた。企業が好調であるため、良くも悪くも仕事が多い続きを読む(全37文字)
医薬品開発以外にも、イーライリリー特有のヤングケアラーへの支援など様々な取り組みからやりがいを感じられると伺った。続きを読む(全57文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
資本金 | 127億7300万円 |
従業員数 | 2,700人 |
売上高 | 1954億2700万円 |
代表者 | シモーネ・トムセン |
本社所在地 | 〒651-0086 兵庫県神戸市中央区磯上通5丁目1番28号 |
電話番号 | 078-242-9071 |
URL | https://www.lilly.com/jp/ |