あなたらしい写真をアップロードしてください。
成人式の写真を貼りました。 続きを読む
質問1にタイトルをつけてください。
8年ぶりに少年野球チームのメンバー、集合 続きを読む
質問1にコメントをつけてください。
私は、1番左の白マスクです。この写真は成人式での1枚なのですが、写っているメンバーは私がかつて所属していた少年野球チームの選手であり、8年ぶりに全員が集まった写真です。私が全員と連絡を取り、LINEグループをつくり、成人式の日に集まることを立案し、実行することができました。現在も年に1回くらいの頻度で飲み会をしており、成人式で計画を実行することができてよかったと感じています。 続きを読む
今後、流行ると思う“もの”OR“こと”の画像
コロナワクチン接種証明書の写真を貼りました。 続きを読む
質問4にタイトルをつけてください。
ワクチンパスポート 続きを読む
質問4にコメントをつけてください。
これはワクチンパスポートというもので、新型コロナウイルスのワクチンを接種したという証明になるのですが、今後はこのパスポートを提示したら、割引するというような飲食店や、遊技場、その他業種などが増え、みながこぞってワクチンを接種し、ワクチンパスポートを作り、若者の間でのかわいいデザインのパスポートなども流行するのではないかと考えています。 続きを読む
当社に興味・関心を持った理由や知った理由を教えてください。(100文字)
貴社のことを知ったのは、マイナビ合同説明会でした。段ボールで作ることができるものはなんでも販売してもよいという自由度の高すぎる社風のメロメロになりました。トレーは日程が厳しかったので、1デイに応募します。 続きを読む
あなたを一言であらわすと?(30文字)
多方面に広く浅く関心のある博識もどき 続きを読む
宝くじが3億円当たったら、何に使う?(100文字)
背が低いのと、ニキビ跡がコンプレックスなので、費用が高額であるイリザロフ法やISKD法といった身長を伸ばす手術を受けて、身長を伸ばし、皮膚科に通い詰め、赤ちゃんのような肌にしてもらい、他にも整形して、芸能界に入ります。 続きを読む