当社に興味を持った理由をご記入ください。(200文字まで)
インテリアを通じて人々の生活を豊かにできると感じたからです。自宅をリフォームした際に取り付けた間仕切りによって、より暮らしやすくなったという自身の経験から、インテリアを通じて人々の生活を豊かにできると実感しました。その上で、貴社のオーダーメイドでの商品提供に強みを感じ、興味を持ちました。オーダーメイドだからこそ、ひとつひとつの空間に合った商品を提供し、人々の生活の豊かさを追求できると考えます。 続きを読む
就職活動の軸は何ですか?(200文字まで)
2点あります。1点目は「空間から人々の生活を豊かにできること」です。人々の生活を豊かにするためには、人々の生活の基盤である空間を豊かにすることが最も強力だと私は考えます。2点目は「1度で多くの人々に影響を与えられること」です。これは、私の鼓笛隊での活動の中で、多くの人々が集まる演奏会などに参加した経験が由来となっています。これからは空間づくりを通して、多くの人々に大きな感動や影響を与えたいです。 続きを読む
当社を知ったきっかけは何ですか?(1つに☑をしてください)
マイナビ 続きを読む
興味がある職種はなんですか?(1つに☑をしてください)
営業部門(文理共通) 続きを読む
希望勤務先はありますか?(最大3つまで☑をしてください)
東京(本社)、近畿地区 続きを読む
当社でどういったことをやってみたいですか?(200文字まで)
空間づくりで人々の生活を豊かにしたいです。オーダーメイドでの商品提供を行う貴社でなら、お客様の多種多様なニーズに応え、本当に求められている空間づくりを実現できると考えます。また、「1度で多くの人々に影響を与えたい」という想いから、いずれは規模の大きい建物にも携わりたいと考えています。私の強みである「柔軟な対応力」を活かし、お客様のニーズに対し最適な商品を提案することで快適な空間づくりに貢献します。 続きを読む