株式会社R-netコミュニケーションズのロゴ写真

株式会社R-netコミュニケーションズ

• --

株式会社R-netコミュニケーションズの新卒採用・就職・企業情報

株式会社R-netコミュニケーションズの基本情報のほか、社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

• 正社員

結果を出せば上司から暖かく接してもらえるが、出せなければ冷たくあしらわれるような扱いを受ける。
社員に対してのモチベーションのあげ方が宗教的な感じがし、...続きを読む(全207文字)

• 正社員

各会社のマニュアル営業を教えられる。
だが研修期間3カ月なのに5日間しかしていない。そのあとすぐ営業に行かされる。
スキルで身に付いたものと言えば営業...続きを読む(全185文字)

• 正社員

ノルマを達成、もしくはそれ以上の成果をあげると給料がかなり多く貰える。
しかし、月々ノルマを達成しなければならないのでハードな勤務。
交通費は事務所と...続きを読む(全206文字)

年収分布

平均年収 ??? 万円

※この情報は回答者による回答データから算出しています。

職種別年収

職種別年収

??? 万円

- -

- - 万円

株式会社R-netコミュニケーションズの会社情報

会社名 株式会社R-netコミュニケーションズ
本社所在地 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目5番7号

株式会社R-netコミュニケーションズの選考対策

• 株式会社R-netコミュニケーションズのインターン
  • 株式会社R-netコミュニケーションズのインターン体験記一覧
  • 株式会社R-netコミュニケーションズのインターンのエントリーシート
  • 株式会社R-netコミュニケーションズのインターンの面接
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの口コミ・評価
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの口コミ・評価
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの選考対策
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの選考体験記一覧
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの本選考のエントリーシート
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの本選考の面接
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの本選考の志望動機
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの本選考のグループディスカッション
  • 株式会社R-netコミュニケーションズの就活速報