私たちに関わる全ての方に できることの全てを
#{company.name}のロゴ写真

キャンシステム株式会社

キャンシステム株式会社

失敗を恐れて挑戦しないでいるよりも、「失敗を恐れずに積極的に挑戦する」ことを応援する会社です。挑戦した者だけが得られる成長があると考えているので、たとえ失敗してしまったとても「失敗は成功のもと」、次に活かしていけばいい。

我々の事業領域は店舗運営に関わる総合支援サービスの提供です。顧客が店舗に求めることは日々変わっていくので、店舗が我々のサービスに求めることも当然変わっていきます。
変化を続ければ、失敗をすることもあるかもしれません。しかし、その先にある成功もあり得ません。変わり続けるお客様店舗のニーズに応えるため、我々は失敗を恐れず挑戦し続けます。

これから入社し、ともに働く新卒社員の方にも、当社で様々なことに挑戦し、自身の能力を伸ばし、大いに活躍していただきたいと考えています。

2.3
2.3
2.2
2.2

キャンシステム株式会社の口コミ・評判

投稿日:2017年9月14日
  • その他

【良い点】自分の考えを発信し易い環境。ある程度仕事は任せて頂ける。【気になること・改善したほうがいい点】会社を辞めると言わない限り年収は上がらない。評価制...

キャンシステム株式会社の口コミ・評判

投稿日:2017年8月23日

【良い点】厳しくない上司がほとんどでやりやすさがあります。営業として多少融通や自由はあるので激しい体育系の会社ではないです。【気になること・改善したほうが...

投稿日:2017年7月11日

とても和やかでした

投稿日:2017年6月15日

あいうえお

投稿日:2017年5月24日
将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

価値観の一致

投稿日:2017年4月20日
将来やりたいこと

とても和やかな雰囲気

会社名 キャンシステム株式会社
フリガナ キヤンシステム
事業内容 当社は1962年に創業し、以来主力商品は「有線音楽放送」。様々な店舗に音楽を配信していています。
その後は店内コマーシャル、防犯カメラ、Webサービスなど、店舗の運営に必要な商品・サービスを開発しました。現在ではクライアント企業様の店舗運営に関わる総合支援サービスを行っています。従来の有線(ケーブル)方式のみならず、衛星やネット配信を行い、ケーブルが届かずとも、無線にてサービスの導入も実現しています。

・店のターゲットユーザーが若い女性にも関わらず、年輩の男性ウケの良い音楽が流れているなど、店の雰囲気と音楽が合っていないことに違和感を感じたことがある
・アルバイト先の店舗で、セキュリティ面で心配を感じたことがある
上記はほんの一部ですが、このような問題点を解決に導くのが我々の事業です。

店舗運営者の「夢の実現」を目指して、「こんなことできる?」「これ何とかならないかな?」といった悩み解決すべく、頼れる存在であり続けられるよう取り組んでいきます。
設立 1965年3月
資本金 5000万円
売上高 60億円
※2017年2月期実績
代表者 工藤 嘉高
本社所在地 〒167-0032 東京都杉並区天沼2丁目3-1 キャンシステム荻窪ビル
事業所 国内52カ所
役職者の平均年齢 46.7歳
平均残業時間(月) 16時間
電話番号 03-5397-3333
FAX 03-5397-3405
お問い合わせ先 hr-saiyou@cansystem.co.jp
03-5397-3421
自社採用ページURL http://www.cansystem.co.jp/recruit/index.html