この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
転職者が多いため、他所から来ても違和感なくすぐ溶け込めると思う。また、転職者が多いため、それを理由にスポイルされることはない。
【気になること...続きを読む(全263文字)
パーク24株式会社 報酬UP
パーク24株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
属性 |
---|
【良い点】
【気になること...続きを読む(全263文字)
自分が作った駐車場の売上が向上した時や街づくりに関われているということにやりがいがあるそうだ。続きを読む(全47文字)
駐車場事業において巨大な市場を持っており、車社会もまだまだ続いていくと思うので、将来性があると感じた。続きを読む(全51文字)
初任給は平均以上貰えていると感じる。社員さんも給与に満足していることが座談会などから伝わってきた。続きを読む(全49文字)
9時始業の5時終業で残業なし。一般企業よりも1時間就労時間が短い。続きを読む(全33文字)
就労時間から、自由に使える時間が多い。有給休暇も取りやすいときいた。続きを読む(全34文字)
最初のころの営業などは先輩社員さんがついてきてくれて、フィードバックもくれるらしい。続きを読む(全42文字)
年齢層が高めであるが、座談会など交流する社員皆明るいという印象を受けた。続きを読む(全36文字)
男女差別を感じることはなく、活躍している女性社員もいると感じた。続きを読む(全32文字)
役員の方からご飯に誘ってもらったりすることがあったりと、距離感が近いと感じた。続きを読む(全39文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
土日祝はきちんと休みが取れる。
人によっては休日出勤する人もいるが、その分きちんと振替休日を取得できる環境。
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
サポート職などの人は内勤のため、働きやすいと思うし、職種関係なく産休や育休制度はきちんと取れる印象。
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全157文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新卒などには親切な対応を見せる。
基本的に営業の方々は良い人が多い。チームごとに目標達成を目指すため、新人には協力的な先輩も多く、仲がいい人た...続きを読む(全198文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
実家でなければ住宅補助が手厚い。そこが理由で長く働いている人もいた。不動産系なのでそこが手厚いのかもしれない。優待などの制度も利用できるのでう...続きを読む(全92文字)
駐車場事業では国内シェアの半数近くを占めている。またカーシェアなどのモビリティ設備の管理や展開で企業や個人の生活を支える役割を感じられる。続きを読む(全69文字)
駐車場事業を軸に、消費行動データを収集し、そこから事業展開に繋げていこうとしている。続きを読む(全42文字)
初任給は大卒で26万〜と悪くない額であると感じる。続きを読む(全25文字)
年間休日123日と多く設定されている上に特別休暇が設けられている。続きを読む(全33文字)
所定労働時間が7時間と短いので、自分の時間を作りやすい。続きを読む(全28文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
部署によって大きく異なる。ほとんど在宅もあれば、フル出社もあり、不公平感を感じている人は多い。
子どもがいると目に見えて配慮されるため、ママは...続きを読む(全154文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
月収は少しずつ市場に合わせて上がっている。
【気になること・改善したほうがいい点】
ボーナスが低い。
基本給があがったことにより新卒、20代に...続きを読む(全109文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
転勤すると家賃補助は大きい。
【気になること・改善したほうがいい点】
転勤がない職種や実際私情で動けない人にも家賃補助を払っており、最近撤廃の...続きを読む(全100文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
上の顔をみて仕事をする人が出世する。
社長、役員がいったことがすべてのため、個人の裁量権はあまりない。続きを読む(全71文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
リーディングカンパニーとしての誇りがある社員が多く、もっとこうしたいを持っている。
【気になること・改善したほうがいい点】
社長のこだわりが強...続きを読む(全100文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
働きやすいと思います。
体調の変化でお休みももらいやすかったし、休んだからと言って代わりの人を探してなどもなかったです。続きを読む(全66文字)
会社名 | パーク24株式会社 |
フリガナ | パークニジュウヨン |
設立日 | 1971年8月 |
資本金 | 195億8600万円 |
従業員数 | 355人 ※単体(グループ連結:4,831人)/2018年4月30日現在 |
売上高 | 2329億5600万円 ※グループ連結/2017年10月31日現在 |
代表者 | 西川 光一 |
本社所在地 | 〒141-0031 東京都品川区西五反田2丁目20番4号 |
平均給与 | 703万円 |
電話番号 | 03-3491-8924 |
URL | https://www.park24.co.jp/ |