シャープマーケティングジャパンのインターン応募情報一覧(全3件)
シャープマーケティングジャパンのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
シャープマーケティングジャパンの
インターン応募情報一覧
26卒
シャープマーケティングジャパン / インターン / 応募 / 経理職1Day業務理解セミナー / 経理職、法務職、ITシステム職 / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 男性
内定入社
【選考の年月】2025年01月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
25卒
シャープマーケティングジャパン / インターン / 応募 / 経理職1day / 1日間
【選考の年月】2023年11月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
25卒
シャープマーケティングジャパン / インターン / 応募 / 経理職1Day仕事体験 / 1日間
シャープマーケティングジャパンの
ステップからES・体験記を探す
シャープマーケティングジャパンを見た人が見ている他社のES・体験記
24卒
ワキタ / 本選考 / 志望動機 / 総合職(営業職)
【志望動機】御社が誇る幅広いビジネスチャンスの中で、顧客にとって必要不可欠な存在になるためだ。私はアルバイトを通してお客様に寄り添い、評価されることにやりがいを感じた。御社は多様なニーズに対応するためメーカーとしての側面、商事事業、不動産事業にも活躍の場を広げ、あ...
26卒
GMOペパボ / インターン / ES / 2Daysインターン / ビジネス
学校名非公開 / 文系 / 男性
【今回社のインターンシップに興味を持っていただいた理由を教えてください。】GMOペパボのインターンシップに興味を持った理由は、同社の「人類のアウトプットを増やす」という理念に深く共感し、自己成長と貢献の機会を得られると確したからです。
プログラムの中には、会社紹...
27卒
シャープ / インターン / ES / 技術系現場受け入れ型5daysインターンシップ / 技術系
学校名非公開 / 理系 / 男性
【希望するテーマを教えてください。
上記のテーマを志望する理由や具体的にやってみたいことを教えてください。】(テーマ番号を選択)
私は、電子材料の持つ社会的価値に惹かれ、特に環境配慮型デバイスの開発に携われる本インターンを志望する。高専では磁性金属微粒子を用い...
26卒
オプティム / 本選考 / 志望動機 / 総合職(ポテンシャル職)
【志望動機】貴社を志望する理由は主に二つある。一つは社会貢献性の高さ、また、二つ目は自分自身の強みであるグローバル性をいづれは活かすことができると考えるからだ。貴社の説明会や、HPなどで閲覧した事業内容などからも、●●×ITという点で、幅広い事業を扱っていることが...
26卒
サントリーマーケティング&コマース / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【会社・仕事選びの基準と、当社を志望した動機を教えてください。】私は、人々の生活に新たな選択肢を提供し、豊かな暮らしの後押しができる仕事を基準に会社選びをしている。学生時代の居酒屋アルバイトにおいて、利益を追求しつつ、お客様へ新たな選択肢を提供することで笑顔を生み...
| 会社名 |
3655億4300万円 |
| 代表者 |
大山貞 |
| 本社所在地 |
〒581-0066 大阪府八尾市北亀井町3丁目1番72号 |
| 電話番号 |
06-6796-1542 |