株式会社学陽書房のロゴ写真

株式会社学陽書房

学陽書房の企業研究一覧(全1件)

学陽書房の企業研究の体験記一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過、内定した先輩が選考対策としておこなった企業研究のやり方や調べた項目、特に具体的に調べておいて役に立ったこと、企業についてわかったことなどを多数掲載しています。企業選びやエントリーシート(ES)・面接対策にぜひご活用ください。

学陽書房の 企業研究の体験記一覧

26卒 学陽書房 / 本選考 / 企業研究 / クリエイティブ系

【企業研究】ホームページは熟読した。職種別の適正や手がけた本などがたくさん載っているのでためになった。また、説明会に参加することでより理解が深まったので良かった。実際に、学用書房が発行している書籍も数冊読み、内容を把握しておいた。関心のある分野ではない書籍について...

公開日:2025年10月30日

会社名 株式会社学陽書房
フリガナ ガクヨウショボウ
設立日 1948年5月
資本金 1600万円
本社所在地 〒102-0072 東京都千代田区飯田橋1丁目9番3号
電話番号 03-3261-1113
URL https://www.gakuyo.co.jp/index.php

学陽書房の 選考対策