大槻食材の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全2件)
大槻食材の投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして大槻食材の選考に備えましょう。
大槻食材の ES・体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全2件中2件表示
全2件中2件表示
大槻食材の ステップからES・体験記を探す
大槻食材の 会社情報
| 会社名 | 大槻食材株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | オオツキショクザイ |
| 設立日 | 1955年4月 |
| 資本金 | 4800万円 |
| 従業員数 | 212人 |
| 売上高 | 124億5262万2000円 |
| 決算月 | 2月 |
| 代表者 | 古川裕志 |
| 本社所在地 | 〒040-0036 北海道函館市東雲町7番11号 |
| 電話番号 | 0138-26-5131 |
| URL | https://www.ootuki.com/ |
NOKIZAL ID: 1584149
大槻食材の 選考対策
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
-
企業研究
- 口コミ・評価