18卒 大槻食材 / 本選考 / 独自の選考・イベント / 事務職
藤女子大学 / 文系 / 女性
内定入社
【選考の具体的な内容は?】履歴書と同時に課題作文を提出するように連絡されました。人生で一度は食べてみたい食べ物について自由に書くようにとのことでした。
大槻食材株式会社
大槻食材の本選考・インターンシップ選考の独自の選考・イベントの体験記の一覧です。実際に独自の選考を受けた先輩による、選考形式(面接、プレゼンテーションなど)、当日の流れ、面接官の人数、聞かれた質問、感想、対策に使った書籍やWEBサイトなどの情報を掲載しています。参考にして大槻食材の選考に備えましょう。
| 会社名 | 大槻食材株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | オオツキショクザイ |
| 設立日 | 1955年4月 |
| 資本金 | 4800万円 |
| 従業員数 | 212人 |
| 売上高 | 124億5262万2000円 |
| 決算月 | 2月 |
| 代表者 | 古川裕志 |
| 本社所在地 | 〒040-0036 北海道函館市東雲町7番11号 |
| 電話番号 | 0138-26-5131 |
| URL | https://www.ootuki.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。