18卒 大槻食材 / 本選考 / 内定 / 事務職
藤女子大学 / 文系 / 女性
内定入社
【内定後の企業のスタンス】私が最終面接を受けた日から内定式まであまり時間がなかったため、それに参加できるかどうかは面接後にすぐ聞かれました。就職活動をやめるよう促されることはありませんでしたが、就活を今後も続けていくと決めるとなると内定を蹴るといった形になってしま...
大槻食材株式会社
大槻食材の内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。
| 会社名 | 大槻食材株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | オオツキショクザイ |
| 設立日 | 1955年4月 |
| 資本金 | 4800万円 |
| 従業員数 | 212人 |
| 売上高 | 124億5262万2000円 |
| 決算月 | 2月 |
| 代表者 | 古川裕志 |
| 本社所在地 | 〒040-0036 北海道函館市東雲町7番11号 |
| 電話番号 | 0138-26-5131 |
| URL | https://www.ootuki.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。