株式会社扇屋コーポレーションの口コミ・評価

業界:
専門サービス 飲食
本社:
東京都
従業員数:
300人以上1千人未満
URL:
http://www.via-hd.co.jp/o-giya/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.8
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8

新着の口コミの一覧

株式会社扇屋コーポレーションの口コミ・評判
投稿日:2017年4月2日

退職理由

回答者:
10代後半
女性
5年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】自分の評価をしっかりしてくれる。焼き師にもホールにも検定があり合格すれば自分のモチベーションもあがる。場所によると思うが社員も年齢層は若く活気が...

株式会社扇屋コーポレーションの口コミ・評判
投稿日:2017年2月28日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
今年
社員クラス

【良い点】ホール、キッチン問わずさまざなスキルが身につきます。ブランドも多数抱えているのでキャリアアップが図れます。フーズビジネスでこれからもバリバリ攻め...

株式会社扇屋コーポレーションの口コミ・評判
投稿日:2017年1月9日

入社後のギャップ

回答者:
30代前半
男性
今年
店長・店長候補

【良い点】ホールキッチン兼務の為、あらゆるスキルが身につく。外食産業の中でもかなりストイックな労務環境の為、かなりの覚悟が必要である。バリバリ外食産業で生...

株式会社扇屋コーポレーションの口コミ・評判
投稿日:2016年10月28日

退職理由

回答者:
30代前半
男性
1年前
店長・店長候補

【良い点】ホール、キッチン両方のスキルが習得できる。他の外食産業とは異なり多くのブランド間を行き来する為、大きな成長を遂げることができる可能性がある。【気...

株式会社扇屋コーポレーションの口コミ・評判
投稿日:2016年10月18日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
2年前
店長・店長候補
主任クラス

【良い点】自店舗の売り上げを確保できれば、比較的店長の自由にさせてくれる。 おすすめメニューも店舗独自のものを出すことができるので、独立を考えている人には...