ゴールドマン・サックス・リアルティ・ジャパン有限会社の口コミ・評価

不動産
30人以上50人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

ゴールドマン・サックス・リアルティ・ジャパン有限会社の口コミ・評判
投稿日:2015年3月6日

50代前半
6年前
財務

どうでしょう。このぎょうかい人の数をしぼってますよね。シンガポールやインド、中国に仕事を移したりして。だから単純作業では自分の仕事が一気になくなる可能性が...

投稿日:2015年3月6日

50代前半
7年前
財務

求人もうないんじゃないかと思います。あればまあいいんじゃないかと。外人が多くて。特に中国系が多い印象。一部はチャイナタウン化している。それがわるいわけじゃ...

投稿日:2012年8月5日

10年前
その他の医療サービス関連職

仕事のやりがいについては、これもまた部署とその部署のBOSS デイレクターによると思います。仕事の内容についても、ペアで進める事が多く、振られる仕事によっ...

投稿日:2012年8月5日

10年前
その他の医療サービス関連職

部署によりますが、女性が過半数を占める部署も多く、女性の管理職も多いのでキャリアアップを目指している女性も挑戦できる環境だという印象です。
休みなども部署...

投稿日:2012年6月13日

女性
11年前
不動産管理・プロパティマネジャー

給料、その他待遇が良い。
毎日ではないが定時で帰宅出来る。
オフィスが綺麗で富士さんが見えるので眺めが良い。六本木周辺のランチは高いが色々あり楽しい。
女...