この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ウォーターサーバーやドリンクマシンがあるのは良い点。また、近くにコンビニやスーパーもあり時間がある時はランチを食べに行ったりもしている続きを読む(全73文字)
株式会社アイレップ 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性だから男性だからというような差はあまり感じない。女性管理職も一定数いるため女性の方はキャリアアップのチャンスは十分にある。続きを読む(全69文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
有給の取りづらさは全くない
【気になること・改善したほうがいい点】
残業することが正しいような文化がある、定時で帰る人に対して仕事ができるから...続きを読む(全108文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
デジタルマーケティングの領域のため今後伸びていくことは必須と言える。その分人が増えて登っていくのは大変だ。続きを読む(全59文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
年次が若く、文化も飲み会とかの集まりが多い印象。人はいい人が多く助け合って仕事をしているような雰囲気。続きを読む(全57文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
交通費支給はある
【気になること・改善したほうがいい点】
新卒では高い方だが、何年も働くには昇給率が低いイメージ、住宅手当はない状態が続いている続きを読む(全78文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大きな金額を扱って実際に広告を配信することが出来るため、やりがいを感じることは出来ると思う。年次も若いメンバーで構成されることが多く、誰でも提...続きを読む(全92文字)
会社名 | 株式会社アイレップ |
フリガナ | アイレップ |
設立日 | 1997年11月 |
資本金 | 5億5064万円 |
従業員数 | 796人 |
売上高 | 174億3790万6000円 |
代表者 | 小坂洋人 |
本社所在地 | 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 |
平均年齢 | 31.5歳 |
平均給与 | 508万円 |
電話番号 | 03-5475-2720 |
URL | https://www.irep.co.jp/ |