フォルクスワーゲン・ファイナンシャル・サービス・ジャパン株式会社の口コミ・評判

投稿日:2018年1月14日
  • その他の事務関連職

【良い点】人に関心が無い人が多いのでラク。たまに社内で交流を深めるランチにお寿司が出たり、備品が使い放題だったりバブルかと思った。【気になること・改善した...

投稿日:2015年12月11日

社員数が少ないため、1人1人が重要な役割を担っている場合が多い。規模的には、ほぼ全社員の顔がわかる状況にある。外資系企業ではあるが、社員のほとんどは日本人...

投稿日:2015年9月11日
  • ブランド・プロダクトマーケティング

【気になること・改善した方がいい点】
経験に基づく個人的な感想です。部長以上のマネジメントが人格的にいかがなものかと感じた。
社長の顔色をつねに伺い、何...

投稿日:2015年8月7日
  • その他の金融関連職

【良い点】セルフコントロール【気になること・改善した方がいい点】
社長の個性が強い、
責めの標的になってうつ病になった社員が多い
離職率高い
プライベー...

投稿日:2015年4月3日

企業経営、やりがいうんぬん以前の人間・チームとしての基本的なマナー、常識レベルが残念ながら非常に低く、会社としての文化が育つ気配がなかったためです。組織文...

会社名 フォルクスワーゲン・ファイナンシャル・サービス・ジャパン株式会社
フリガナ フオルクスワ-ゲンフアイナンシヤルサ-ビスジヤパン
URL http://www.vfj.co.jp/
本社所在地 〒140-0001 東京都品川区北品川4丁目7-35 御殿山トラストタワー17F
電話番号 03-5792-7200
FAX 03-5792-7210