キヤノンシステムアンドサポート株式会社のロゴ写真

キヤノンシステムアンドサポート株式会社

キヤノンシステムアンドサポートのインターン応募情報一覧(全4件)

キヤノンシステムアンドサポートのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

キヤノンシステムアンドサポートの インターン応募情報一覧

25卒 キヤノンシステムアンドサポート / インターン / 応募 / 営業職 / 1日間

【選考の年月】2023年07月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
この投稿でわかること
    • 応募時期
      応募後の流れ
      どこで応募できるか
  • 続きを見る

公開日:2024年9月27日

24卒 キヤノンシステムアンドサポート / インターン / 応募 / 総合職 / 2日間

【選考の年月】2022年07月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
    この投稿でわかること
    • 応募時期
      応募後の流れ
      どこで応募できるか
  • 続きを見る

公開日:2023年8月16日

23卒 キヤノンシステムアンドサポート / インターン / 応募 / 営業職 / 2日間

【選考の年月】2021年07月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2022年11月7日

21卒 キヤノンシステムアンドサポート / インターン / 応募 / 営業職インターン / 1日間

中央大学 / 文系 / 男性
    【選考の年月】2020年01月【応募後の流れ】未選択【応募媒体】企業ホームページ

公開日:2020年7月14日

ES・体験記TOPに戻る

キヤノンシステムアンドサポートの ステップからES・体験記を探す

キヤノンシステムアンドサポートを見た人が見ている他社のES・体験記

26卒 パーソルコミュニケーションサービス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / アサーティブコミュニケーション / 総合職 / 2日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】パーソルコミュニケーションサービスのインターンに参加した理由は、実際に企業の現場でどのように顧客対応やコミュニケーションサービスが行われているのかを知りたかったからです...

公開日:2025年4月17日

26卒 三井住友トラスト・パナソニックファイナンス / 本選考 / ES / 全国勤務総合職(転居を伴う異動有)

【現時点での当社への志望動機や魅力を教えてください。また選考を通して取得/深堀りしたい情報があれば教えてください】「縁の下の力持ち」として企業の成長を後押ししたいと考え、志望する。私はカフェのアルバイトで、お客様一人一人に寄り添った柔軟な接客を学んだ。この経験から...

公開日:2025年7月7日

内定

25卒 キヤノンビズアテンダ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】私はキヤノンというブランド力を守る人材となり、企業の業務改善に携わりたいと考え、貴社を志望します。
    私は大手個別指導塾講師のアルバイトをしており、企業の信頼性を維持できるような業務を考える必要があると考えました。指導の質、職場環境の改善など行った結果...

公開日:2024年7月22日

丸建リース株式会社

サービス(リース・レンタル)

17卒 丸建リース / 本選考 / ES / 一般職

大妻女子大学 / 文系 / 女性
    【自己PR】カラオケ店のアルバイトを3年続けております。忙しく困っていないか周りを見たり、時間を見て休憩の人に声をかけています。ゴミ捨てや洗濯は担当でなくても、空き時間に済ませています。 また、後輩の研修期間後も、一人でドリンクを作っていたら声をかけたり、電話対応...

公開日:2016年9月6日

26卒 東京海上日動ファシリティーズ / 本選考 / ES / エキスパート職

【自己PR】私は、設定した目標を達成するために克服するべき課題を見つけ、周りと協力しながら解決策を見出し、実行することができます。高校の部活動では、関東大会へ出場するという目標を掲げ、役者と私を含めた裏方に分かれて練習をしていました。創部以来、一度も関東大会へ出場...

公開日:2025年7月25日

キヤノンシステムアンドサポートの 会社情報

会社名 キヤノンシステムアンドサポート株式会社
    フリガナ キヤノンシステムアンドサポート
    設立日 1980年5月
    代表者 平賀剛
    本社所在地 〒108-0075 東京都港区港南2丁目16番6号
    電話番号 03-6719-7111
    URL https://canon.jp/corporate/group/system-and-support/recruit/new-graduate/special

キヤノンシステムアンドサポートの 選考対策