株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングスの口コミ・評判

投稿日:2014年12月28日
  • その他の事務関連職

出向期間が終了し本社へ戻ることになったため。
出来ればもっと長く仕事をしていたいと思うほど自由な社風でした。
待遇はヤマハからの出向扱いだったのでヤマハと...

• その他の事務関連職

親会社のヤマハ株式会社に準じた福利厚生となっている。
社内でレクリエーションが行われることは私が在籍していた時期は耳にしたことがなかった。
食事の補助など...

• その他の事務関連職

社風は極めて自由。たとえるならスーツを着て出社すると間違いなく浮いてしまう。革靴を履いている人も少ない。型にはまらない仕事を求める人にとっては最適な職場で...

• その他の事務関連職

いわゆる営業や企画の最前線でバリバリやることのできる女性はいることはいるが、子供がいる場合は難しいだろうと感じる。子供が出来て定時に帰らなければならない場...

• 主任クラス

半年に一度の評価面談がある。
評価の基準はあくまで主幹となる上司の判断による。
いちおう2次評価ということで直属の上司のさらに上司となる人物からの評価もあ...

会社名 株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス
フリガナ ヤマハミユ-ジツクエンタテインメントホ-ルデイングス
URL http://www.yamaha-meh.co.jp/
本社所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2丁目34-17 住友不動産原宿ビル 4F
電話番号 03-6894-0181