三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社のロゴ写真

三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社

三井倉庫サプライチェーンソリューションの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全2件)

三井倉庫サプライチェーンソリューションの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして三井倉庫サプライチェーンソリューションの企業研究にご活用ください。

三井倉庫サプライチェーンソリューションの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

ES・体験記TOPに戻る

三井倉庫サプライチェーンソリューションの ステップからES・体験記を探す

三井倉庫サプライチェーンソリューションを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社IGPIグループ

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

26卒 IGPIグループ / 本選考 / ES / アソシエイト

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【経営人材になりたい理由と、その背景にある志・原体験を教えてください。また、その実現に向けて、IGPIでどのようなことに挑戦したいか、教えてください。】私がコンサルティング業界に興味を持ち、経営人材になりたい理由は2つあります。1つ目は私が現在、取り組んでいる長期...

公開日:2025年9月30日

株式会社NIコンサルティング

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)
内定辞退

23卒 NIコンサルティング / 本選考 / 志望動機 / 経営コンサルタント

【志望動機】私が、NIコンサルティングを志望する理由は3点ある。1点目は、コンサルティング業界の企業ではあるが、従来のコンサルティングサービスをパッケージに落とし込み、そのパッケージをクライアント提供し、必要な時にコンサルティングを行う、同業他社とは異なる部分を持...

公開日:2022年5月24日

株式会社大広九州

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 大広九州 / 本選考 / ES / 専門系

【あなたが広告会社を志望する理由を教えてください。】広告は社会を動かす力を持っています。特にWebデザインは、視覚的に訴え、人々の行動を促す力があると考えます。私のアイデアで人々の行動や意識に影響を与え、社会に貢献したいです。

公開日:2025年6月18日

Lマネジメント株式会社

インフラ・物流・エネルギー(貨物(陸運))

25卒 Lマネジメント / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / DX領域コース / 1日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】物流業界に興味があったため、また3PL事業においてはパイオニアかつ国内首位の売上高を誇るため。また企業の知名度自体はあまり高くなく、そのような意味でも選考難易度が低いの...

公開日:2025年3月28日

日清丸紅飼料株式会社

メーカー・製造業(たばこ・飼料)

27卒 日清丸紅飼料 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day 仕事体験 / 総合職 / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】食と農業、そして動物に関わる仕事に関心があり、日清丸紅飼料のインターンに興味を持ちました。研究室での発酵・微生物の知識を活かしつつ、普段は目に見えない畜産や養殖の現場で...

公開日:2025年10月30日

三井倉庫サプライチェーンソリューションの 会社情報

会社名 三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社
フリガナ ミツイソウコサプライチェーンソリューション
設立日 1962年2月
代表者 関取高行
本社所在地 〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町19番21号
電話番号 03-6858-7450
URL https://www.mitsui-soko.com/company/group/mscs/

三井倉庫サプライチェーンソリューションの 選考対策