相模屋食料株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業
本社:
群馬県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.sagamiya-kk.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.5
成長性、将来性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.0
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7

新着の口コミの一覧

相模屋食料株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年3月29日

退職理由

回答者:
40代後半
男性
2年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】長時間労働や罵倒などでメンタルがやられました。従業員を機械のように扱う社風に疑問を感じます。従業員ひとりひとりが心を...

相模屋食料株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年3月29日

社員、管理職の魅力

回答者:
40代後半
男性
2年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】トップが従業員をとにかく厳しく叱責や罵倒して、精神的に追い込んでしまうのが日常茶飯事でした。そのせいか、それを真似て...

相模屋食料株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年3月29日

入社後のギャップ

回答者:
40代後半
男性
2年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】全社的な離職率の高さ。労働時間の長さ。トップによる過剰な叱責やモラハラ。極端な経費制限。(白衣・靴は自費購入。非管理...

相模屋食料株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年3月29日

スキルアップ、教育体制

回答者:
40代後半
男性
2年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】毎月一回、土曜の早朝から社長による自己啓発セミナー(?)がある。各部門管理職が出席し、2日以内に社長へ感想文提出が義...

相模屋食料株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年3月16日

退職理由

回答者:
30代前半
男性
5年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】朝礼や会議、メール等を通じ、社員に対する業務範疇を超えた指示、執拗な責め立て、罵倒や嘲笑を経営者が日常的に行っている...